Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Хулиган видимо Потера тоже подсадил на ояeby кальяны. Речь о боте, самостоятельно играющем в покер.
ТС, даже околонулевой бот будет стоить космических денег. Если кто-то напишет плюсового, то никогда не продаст его.
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Не знаю правда нет. Но я работала с 1 человеком. У него покупала Бездепозиты 888 покер, ну так вот он говорил что у него всё на потоке - то есть бот делает. НО продавать тему или что то по этому поводу обсуждать он со мной не стал. И я была малость разочарована но акки он делает 100+ 200+ 300+ и т.д
Хулиган видимо Потера тоже подсадил на ояeby кальяны. Речь о боте, самостоятельно играющем в покер.
ТС, даже околонулевой бот будет стоить космических денег. Если кто-то напишет плюсового, то никогда не продаст его.
Твои никчемные подъебки, мы меня обсолютно не трогают, тк ты тряпка Пивовара). А с тряпками у меня разговор на коротке, как правило.
О чем идет речь в первом топике, сказать точно нельзя. Гений млять.
Твои никчемные подъебки, мы меня обсолютно не трогают, тк ты тряпка Пивовара). А с тряпками у меня разговор на коротке, как правило.
О чем идет речь в первом топике, сказать точно нельзя. Гений млять.