ejunst
.
рисуют не только сканы, но и фото. гусьНаглая лжа. С нарисованными доками послали на куй. Сказали делайте фото этих доков. В итоге на акке (на стадии вывода) зависла деньга и уже пол года висит...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.
✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.
✔️ Россия, страны СНГ и Европы:
рисуют не только сканы, но и фото. гусьНаглая лжа. С нарисованными доками послали на куй. Сказали делайте фото этих доков. В итоге на акке (на стадии вывода) зависла деньга и уже пол года висит...
рисуют не только сканы, но и фото. гусь
Наглая лжа. С нарисованными доками послали на куй. Сказали делайте фото этих доков. В итоге на акке (на стадии вывода) зависла деньга и уже пол года висит...
я не рисую.Нарисуешь? Я данные дам. Половина от вырученных средств твоя!
Последним 2 ответам....
Нарисуешь? Я данные дам. Половина от вырученных средств твоя!
уважаемый. создайте отдельную тему и там пишите про свою хер*ю. здесь на надо своей рекламы.Для тех кто не совсем этой теме, но интересуется ей идем по ссылке и смотрим.
Все знают, что тема работает. Но обучим и некоторым другим фишкам, которые мы придумали. Например, есть хорошая схема на счет сканов паспортов.
брал ак на 330 баксов наигранный под вывод! все супер вывелось,спасибо огромное!