TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ
Telegram: https://t.me/TJQ_DM_25

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Поиск

11.06.14
97
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Добрый день, копателям, пробивщикам, ломщикам и агентам теневых структур) Уважаемые коллеги, имею большую проблему, перевел предоплату за товар (сыр) официально, естественно меня кинули, так в чем суть. Нужна хоть какая-то зацепка, письма в почте личные, может регистрация сайта привязана к настоящему человеку, может еще что. Сумма кидка 1,85кк. Имею на руках их мейл, их сайт. Номера телефонов шесть штук естественно выключены. Прошу помощи от профессионалов. Предлагаю процент и конечно какие-то побочные расходы готов оплатить.
Спасибо за участие.

Жду ваших предложений.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Добрый день, копателям, пробивщикам, ломщикам и агентам теневых структур) Уважаемые коллеги, имею большую проблему, перевел предоплату за товар (сыр) официально, естественно меня кинули, так в чем суть. Нужна хоть какая-то зацепка, письма в почте личные, может регистрация сайта привязана к настоящему человеку, может еще что. Сумма кидка 1,85кк. Имею на руках их мейл, их сайт. Номера телефонов шесть штук естественно выключены. Прошу помощи от профессионалов. Предлагаю процент и конечно какие-то побочные расходы готов оплатить.
Спасибо за участие.

Жду ваших предложений.

Сумма кидка 1,85кк.
Я в а х у е !!!!

Если все бело, официально и прозрачно, что вы тут ищите? Идите писать заявление....

Мда пишите заявление мой золотой друг)

Мда пишите заявление мой золотой друг)

заявление это долго
тс нужно деньги вернуть, пока не потрачены, а не кидков наказать
у ментов же задача кидков найти, а на деньги тс им начхать

Спасибо за участие.

Жду ваших предложений.

дели процесс на 2 этапа
первый - всевозможные пробивы на дм, аналитика
второй - явно что-то накопаешь, нужно частное лицо, которое это ножками поедет реализовывать и договариваться о возврате денег
есть ли большой территориальный разрыв (Москва - Красноярск), или это один регион, тоже немаловажно

Сейчас чудо-сыщики будут писать вам что найдут кидал "мамой клянусь".

ТС, если все было по белому, свое предложение отправлю в л.с.

Все белое было. Регион спб вроде у них.

Последнее редактирование:
Все белое было. Регион спб вроде у них. И в полицию не вариант. Если интересно вот ссыль agrod.ru. Это они. А ножками у меня есть кому доехать, чтобы если что к батарее привязали)

DEL!!

Последнее редактирование:
Можем помоч. Отпишите

ТС. Вы решили сэкономить на гаранте 5%. Надеюсь это будет уроком для других. Во вторых. Никто бесплатно не будет работать за расходы. Смысл потратить Ваши деньги на расходы, потратить время и ничего не заработать. Надеяться на Ваше честное слово, что вдруг у кидалы будут деньги и Вы сможете их забрать и поделитесь смахивает на сказку. Не серьезное предложение Вы разместили.

Не актуально. Всем спасибо за помощь.

Назад
Сверху