TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

[Претензия] Поиск пид**а, вознаграждение 30 000 рублей

• Автор темы Автор темы Bankman
  • Дата начала Дата начала

Bankman

.
Сделки (гарант): 87
Сделки (гарант)
87
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Сегодня мой аккаунт телеграм заблокировал недоброжелатель, точнее пидарас (если называть вещи своими именами).
Ко в телегу мне обратился чел с ником Zloy ded (пишу по памяти). Он узнавал можно ли разместить рекламу на ДМ в важном разделе. Я ответил, что места заняты. На это он сказал, чтобы я не обиделся за то, что он заблокирует мой аккаунт. После этого он почистил чат. Через некоторое время мой аккаунт @ibankman был заблочен

Мне известно, что до того как написать мне, он написал Оффелии (чтобы узнать как купить рекламу в этом разделе). Оффелия его направила ко мне и Грину

Прошу Офелию и Грина выложить всю имеющуюся информацию и логи. Также прошу силами форумчан идентифицировать этот сервис (конкретного пид***са) и навсегда его заблокировать. Может кто то знает, кто это Zloy ded (ник пишу по памяти)

Вознаграждение 30 000 рублей. Я предлагаю в случае успешного мероприятия отправить эти деньги на помощь детям или нуждающимся. Либо эту сумму получил тот, кто больше всего поможет а поисках (при желании).

Также я ищу возможности разблокировать свой аккаунт телеграм, если кто может - пишите в ЛС

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Кто имеет информацию или подозреваемых, пишите в этой теме. За полезную информацию или размышления в этой теме бана не будет

Последнее редактирование:
ну знаю я его... вопрос, а он мне зачем и зачем мне помогать администрации форума, если ничего кроме хамства и пакостей со строны тех, кто имеет "зеленые ники" я ни разу не видела.

глупо как то плакаться - "ах, меня забанили". вроде бы ты уже мальчик взрослый, наверное.

а с вознаграждением как то странно. ты детям предлагаешь, ну так пусть они его и ищут. а то хочешь и красивым выглядеть "вау, я благотворитель) и чтобы для тебя ни за что кто то старался. еще и приписочку сделал "бана не будет"... прям благодетель. сразу после этого все кинутся искать. прикольно.

Заказчик дал за твою телегу 100к+.
Ничего личного, бизнес.
Блок снять ты не сможешь.( он пожизненный)
Со мной заказчик переписку почистил.

Дополню.
Заказ принял саппорт.
Тебя он не знает.
Если бы я принимал заказ, я бы отказал.

Это адекватная ситуация, когда один форумчанин вредит бизнесу другого?

Ничего личного, бизнес.
Если я сниму ему, то ты удалишься на*** отсюда? А твой деп я заберу себе.

Пахнет ****ежём)

@zloy_ded

вы мальчики только хамить и умеете, а мозгов подумать, поискать, сверить со своими контактами у вас не хватит.

вы в этом бизнесе вроде бы как давно - тут все одни и те же лица. только вы думаете, что вы уникумы, а все остальные вокруг - *****. поэтому ума вашего хватает только на оскорбления и гадости. ну еще пакостить друг дружке. это вы особенно любите и умеете.

Ничего личного, бизнес.
Ничего личного, но возможно на главной будет висеть сообщение, что CMD недобросовестный сервис, Который блочит своим партнерам по цеху (форумчанам) телеграмы

Ну вы даете.

Одно время у многих так ICQ блокировали. Теперь вот нашли способ и на телегу воздействовать.

Услуга называется "Удаление конкурентов в телеграм".
Если я оказываю услугу(приватно), то почему я должен оказывать ее выборочно? Саппорт конечно не разобрался с целью, но и предъявить ты по факту ничего не можешь.
Когда ко мне обращаются по сим, и дают симки под тг сервисов, при чем их же сотрудники или конкуренты, почему я должен отказывать?

Или ты выборочно кому-то карты продаешь, а кому-то нет? Карты барыгам и кидалам продавать это адекватно? А как твою телегу заказали и положили, то это неадекватно?

Есть услуга, я ее выполнил, ко мне вопросов как к исполнителю нет. С заказчиком переписки уже нет( понятное дело теперь почему). Саппорт- получит пизлюдлей.

Более давать комментов нет желания.

PS_ Лука, еще раз об***сосишь меня на канале, я тебе и канал положу, поэтому будь теперь более избирательным в сообщениях в мой адрес.:cool:;)

Ничего личного, но возможно на главной будет висеть сообщение, что CMD недобросовестный сервис, Который блочит своим партнерам по цеху (форумчанам) телеграмы

Ничего личного, но ты заебешься телеги новые себе для клиентов делать и работать будешь через лс.
Ничего личного:D;)

Я тебе ситуацию описал, а мог смолчать.
Поэтому не устраивай фарс.

Если я сниму ему, то ты удалишься на*** отсюда? А твой деп я заберу себе.

Заливай в гарант 100к. Заливаю я 100к. Срок неделя.
Если возвращаешь телегу бабки тебе. Если нет, то я забираю свои 100к+ твои 100к. Готов?;)

Ничего личного, но ты заебешься телеги новые себе для клиентов делать и работать будешь через лс.
Ничего личного:D;)

Я тебе ситуацию описал, а мог смолчать.
Поэтому не устраивай фарс.

Вот это жесть. А если завтра на Офелию заявка поступит твой сапорт ее забанит? .
Заказчика найти и забанить навсегда. CMD надо наказать. Данную услугу запретить.
Это все мышиные методы.

Телеграмм канал Луки тоже можно е*нуть за 100К. Так что думайте.
И вообще ваш бизнес, контакты, переписку, чатики. Все можно похоронить за $$. Это как платный бан на ДМ. Нах*й такие сервисы.

Сделать так, что бы чужой акк заблочили не так сложно. Платить за это 100к+ будет только конченный лошара. Видимо злой дед именно такой ) Да и брать за такую несложную услуг такие деньги тоже только конч будет, да ЦМД? )) ну либо ездобол ))

ТС, блокни цмдшнику его ТГ и всё, в расчёте, а еще злого деда в придачу, если знать как, то это делается почти бесплатно ))
Вот и в расчете )
а вот с разблоком действительно будут проблемы.

Чё ещё сделать?
Никуя ты в себя поверил.
Может тебе проще накуй пойти!?

Я в выборах участвую и могу победить. Ты сейчас с будущим модератором общаешься. Так с уважением надо. Тихо и вежливо.

Назад
Сверху