TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

[ПОИСК] Партнеров/инвесторов

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Полностью согласен с Chippolino, пройдите проверку и будет вам счастье, да и еще если у вас есть разные схемы значит ранее вы работали по ним у вас нет 20к с трудом вериться или схемы шлак)

Согласен, 20к несерьезно. Специальное предложение, только для Вас - от 100 000р.

Есть несколько проектов, разной направленности и с разным доходом
Черный :: из 20к можно ожидать 100 000
Серый :: из 20к = 60 000
Белый :: из 20к = 30 000

Это всё, конечно заманчиво. Вкладываешь 20к, ничего не делаешь и получаешь 100к. Прям золотая жила, не иначе.
Но ключевое слово тут "можно ожидать". То есть вложишь 20к, но не факт, что будет 100к. По итогу, либо двадцатку свою вложенную отобьешь только, либо еще меньше, ну или вообще ничего. Нет ведь никаких гарантий. Есть только слово "можно ожидать", а как на самом деле будет никто не знает.

20к-сумма небольшая. Я просто понять не могу, почему Вы сами не нашли эти деньги, либо не взяли в займы или пристроили партнера из реала, если по Вашим условиям(которые выглядят практически идеальными) вкладываешь 20к и получаешь 100к. Почему?

Будь всё так красиво и на деле, давно бы человека с двадцатью тысячами нашли. Это сущий пустяк, достать 20к. Значит, в Ваших проектах всё не так просто и есть риск вложить 20к и потерять их. Ну это в принципе и так видно.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Это всё, конечно заманчиво. Вкладываешь 20к, ничего не делаешь и получаешь 100к. Прям золотая жила, не иначе.
Но ключевое слово тут "можно ожидать". То есть вложишь 20к, но не факт, что будет 100к. По итогу, либо двадцатку свою вложенную отобьешь только, либо еще меньше, ну или вообще ничего. Нет ведь никаких гарантий. Есть только слово "можно ожидать", а как на самом деле будет никто не знает.

20к-сумма небольшая. Я просто понять не могу, почему Вы сами не нашли эти деньги, либо не взяли в займы или пристроили партнера из реала, если по Вашим условиям(которые выглядят практически идеальными) вкладываешь 20к и получаешь 100к. Почему?

Будь всё так красиво и на деле, давно бы человека с двадцатью тысячами нашли. Это сущий пустяк, достать 20к. Значит, в Ваших проектах всё не так просто и есть риск вложить 20к и потерять их. Ну это в принципе и так видно.

Все обычно гораздо проще:
тс наверняка закредитован по уши, поэтому 20-ка в банке невариант
тс из-за круга общения (беднота, студенты) или из-за того, что уже брал, не может кредитнуться у близких и знакомых
тс нечего продать, что бы выгодно вложиться

при этом, идея может быть очень даже рабочей, от безденежья часто очень здравые проекты в голову приходят, так что не все однозначно

Могу рассказать о проекте, показать сайт, обсудить варианты рекламы
Но, вы правы, гарантировать могу только то, что вы не потеряете деньги

Следующее, такие прибыли возможны лишь в черной теме.
Но, ко мне уже обратились несколько инвесторов, которых не устраивает тема по моральным соображениям
В белом-сером варианте, ожидаемая прибыль существенно меньше

Все обычно гораздо проще:
тс наверняка закредитован по уши, поэтому 20-ка в банке невариант
тс из-за круга общения (беднота, студенты) или из-за того, что уже брал, не может кредитнуться у близких и знакомых
тс нечего продать, что бы выгодно вложиться

при этом, идея может быть очень даже рабочей, от безденежья часто очень здравые проекты в голову приходят, так что не все однозначно

Если бы я вам рассказал, что действительно произошло, Вы бы сочли меня больным на голову, либо лжецом. Поэтому остановимся на варианте закредитованности)

Последнее редактирование:
Предоставил проект на проверку пользователю Alliono4ka

Не одобрено.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху