Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.
✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.
✔️ Россия, страны СНГ и Европы:
Когда ведешь бизнес,директоров искать не представляется возможным,для меня,к примеру. Проще иметь штатного кадровика.Если ты в крупном городе давай в газету объявление типа : временная работа или разовая подработка , людям на встрече объясняй что у тебя юридическая фирма и вам нужны директора под оформление фирм , после продажи клиент переоформляет фирму на себя. Из 10 человек согласятся 1-2 , как с ними расходится после продажи ООО уже сам решай , либо продавай клиентам на зарплату либо пускай по бороде.
Если тебе нужны маргиналы которые за бутылку оформят на себя что угодно но будут потом пропадать в самый ответственный момент ищи человека кто умеет общаться с таким контингентом , пусть ходит по злачным местам общается и предлагает работу. Но под фирмы сейчас алкаши уже не канают, не те времена, разве что пару дебетовок моментальных оформить или кошельков.
Раньше в Москве в центре у определенных нотариусов заверялись толпы номиналов , там можно было кого то переманить или познакомиться с пастухом-дроповодом и успешно работать. Какая сейчас обстановка на этом рынке не знаю.
Это варианты которые мне знакомы, возможно они устарели , думаю у тех кто занимается этой темой есть свои секреты-схемы и раскрывать бесплатно они их не будут.
Кто нибудь знает, как получать директоров легко и на потоке?
Всмысле за 15 тысяч продаете готовки?имеются свои паблики в вк,постоянный поток директоров!!!!продаю постоянным заказчикам от 12к до 15к,если интересны пишите в личку.регион спб!
Кто нибудь знает, как получать директоров легко и на потоке?
имеются свои паблики в вк,постоянный поток директоров!!!!продаю постоянным заказчикам от 12к до 15к,если интересны пишите в личку.регион спб!