TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ
Telegram: https://t.me/TJQ_DM_25

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

ПОЙМАНЫ ХАКЕРЫ, ШАНТАЖИРОВАВШИЕ ВЛАДЕЛЬЦЕВ IPHONE

Игорь_7777

.
Сделки (гарант): 7
30.03.14
798
7
В Москве прошло громкое задержание преступников, подозреваемых в организации похищения учетных данных Apple ID и удаленной блокировке гаджетов с логотипом-яблочком, а также дальнейшем вымогательстве денежного вознаграждения за разблокировку устройств.

Напомним, что в конце мая этого года по территории РФ прокатилась новая вымогательская кампания, в ходе которой хакеры похищали пользовательские учетные данные для доступа к сервисам Apple, удаленно блокировали устройства и требовали от 500 до 1000 рублей в электронном виде за предоставление доступа к iPhone и iPad.

Как сообщает информационное издание ИТАР-ТАСС, двое подозреваемых в организации этой преступной схемы, были задержаны управлением «К» МВД в Москве.

«В ходе проведения оперативных мероприятий, подозреваемые были задержаны. Ими оказались двое жителей Москвы, 1991 и 1998 годов рождения, один из которых уже был судим ранее», – сообщает пресс-служба ведомства.

По данным представителей МВД, задержанные уже признались в содеянном, и по факту преступления возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст. 272 УК РФ (неправомерный доступ к компьютерной информации).

Напомним, что для блокировки устройств хакеры использовали сервис Find My iPhone, появившийся в мобильной прошивке iOS 7, который предназначен для поиска и блокирования потерянных или украденных мобильных телефонов и планшетов с логотипом-яблочком. Чтобы заполучить учетные данные AppleID жертвы, злоумышленники взламывали электронную почту потерпевших, меняли пароль и удаленно блокировали устройство.

По словам представителей правоохранительных органов, это была одна из применяемых злоумышленниками схем. Еще одна выглядела следующим образом:

«Вторая схема была направлена на привязку чужого устройства к заранее подготовленной учетной записи, для этого на различных интернет-ресурсах создавались объявления о сдаче в аренду Apple ID, содержащего большое количество приобретенного медиаконтента», – рассказали в пресс-службе МВД.

В квартирах подозреваемых были проведены обыски, в ходе которых правоохранители изъяли компьютерную технику, SIM-карты и телефоны, использовавшиеся для совершения преступлений, а также книги, посвященные взлому компьютерных систем. Задержанные дают признательные показания.

Источник: Yablochno.com.

«В ходе проведения оперативных мероприятий, подозреваемые были задержаны. Ими оказались двое жителей Москвы, 1991 и 1998 годов рождения, один из которых уже был судим ранее», – сообщает пресс-служба ведомства.

23 и 16 лет хакерам. Подрастает поколение. Их бы энергию, да в нужное русло...)))

Шума навели немало ребята,хотя скажу что схема была простой,но очень действенной

Вы фото видели этих "хакеров" ? Там школьников от маминой сиськи только оторвали...

23 и 16 лет хакерам. Подрастает поколение. Их бы энергию, да в нужное русло...)))

вот так мне следак говорил,твою бы энергию да в нужное русло.
На что я ему ответил: "это на вас мусоров работать,пресмыкаться и быть падалью как вы?":D
Пожалуй пацаны сделали верный выбор.На сколько я слышал,там почти около 10млн рублей подняли.Ну ничего,дадут условочку и уже нормально будут крутится без палева.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
А вы говорите "школота,школота"
Как сказал один человек "Возраст-это только цифра".
А идея кстати,реально хороша!
Кстати,похожая идейка(пришла в голову давненько)(Я не знаюсь в яблуфонах,так что буду своими словами)
В айфоне какой то код есть бла бал бла
так вот,продаёте айфон,человек получаете,весь такой :-) а тут бац "код не правильный либо не подходит" ну а дальше всё по сценарию)
Пишу сразу,не выдумка так как писал человек с которым такое случилось,просил чтобы я ему взлом почту человека,который так шантил его)

при покупке с рук конечно нужно,чтобы до момента оплаты удалили apple id старый и новый поставить.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
при покупке с рук конечно нужно,чтобы до момента оплаты удалили apple id старый и новый поставить.

Да,но процентов то думаю 75,если не больше про это и слова не скажут,а если скажут ты такой "дооо,конеШьно удалил"

Есть информация,сколько ребята подняли таким способом?
Любопытно..

«Вторая схема была направлена на привязку чужого устройства к заранее подготовленной учетной записи, для этого на различных интернет-ресурсах создавались объявления о сдаче в аренду Apple ID, содержащего большое количество приобретенного медиаконтента», – рассказали в пресс-службе МВД.
Новость интересная.

Пожалуй пацаны сделали верный выбор.На сколько я слышал,там почти около 10млн рублей подняли.Ну ничего,дадут условочку и уже нормально будут крутится без палева.

10кк это не о чем, тут либо скоре не рублей, а зелени, либо круглые просто про платили поиск ребят из-за большого кол-ва нытиков)))

Работали много кто по этой теме,просто одни попались и на них все спихнут.

10кк это не о чем, тут либо скоре не рублей, а зелени, либо круглые просто про платили поиск ребят из-за большого кол-ва нытиков)))

реально на столько много денег?
хм,даёт над многим задуматься)

вот так мне следак говорил,твою бы энергию да в
ну да, если ноги не переломают.

ну да, если ноги не переломают.

Слава богу,что у каждой мусорской мрази есть семья и дети бывают и они уже не беспределят так,как было раньше.Все люди,все все понимают.И сажать их тоже любят.

Молодцы парни что сказать! Перспективное будущее у них 100%

Назад
Сверху