TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

[Вопрос] Поймал паранойю

• Автор темы Автор темы foma
  • Дата начала Дата начала

foma

.
Сделки (гарант): 1
Сделки (гарант)
1
В общем поймал паранойю и решил криптануть весь жесткий диск , в итоге уперся в
f2f817b5d131.bmp

скачал UltraISO

И не могу понять как его правильно записать на диск

Если можете подсказать буду очень признателен

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Скачай неро или демона.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Так надо записать образ на диск? Просто daemoon tools для этого не "ахти". Если файл уже в формате .iso, то писать на диск его можно посредством стандартной записи на винде. Просто вставляем пустой диск в дисковод, дважды кликаем по образу, выбираем из списка дисковод и он спокойно пишет.

Он не в формате .iso в том то и дело , было бы все так просто я бы не спрашивал. на флехе о в таком виде:

60271d685128.bmp

Вот его то и надо записать как ISO но как это сделать правильно я пока не понял. СД у меня один и второго захода не будет )

То есть труе крипт создал файл образа диска восстановления на тот случай если будет отказ в в его работе и тогда при помощи этого диска можно будет восстановить его работу.

Но фишка в том что это совсем не образ, а обычный файл

образ-создать образ жесткого диска.выбираешь файл,флешку/диск,затем параметры записи и жми старт

Последнее редактирование:
И вот такая еще борода , но насколько он относится именно к нужному мне образу....
f2ef35741bae.bmp

Все победил по ходу :D

Используй лучше DiskCryptor алгоритмы шифрования те же самые что и в TrueCrypt но ресурсов жрет намного меньше.

Там очень все просто. При шифре выбераеш название "образа для восстановления" хоть назови его her-rezinoviy... нажми сохранить... потом сделай следующее: переименуй этот файл , что бы в конце было расширение iso (Этот файл уже и есть образ) .. теперь открываеш его через ультра исо прогу, образ, выбераеш : записать образ на жесткий диск, выпадет менюха , выбереш флешку и все погнало, с нее можеш загружатся... или же просто монтируй этот образ в виртуальный привод , в том же ультра исо, и ТруКрипт сам протестирует образ, если все ок, он даст возможность начать шифрование диска.... Только если чесно зачем это тебе? Шифр диска очень плохая вещь, лучше хранить все в скрытых контейнерах, но не привлекать внимание к компу (т.к. если стоит шифровка однозначно понимают что там чтото есть)

Там очень все просто. При шифре выбераеш название "образа для восстановления" хоть назови его her-rezinoviy... нажми сохранить... потом сделай следующее: переименуй этот файл , что бы в конце было расширение iso (Этот файл уже и есть образ) .. теперь открываеш его через ультра исо прогу, образ, выбераеш : записать образ на жесткий диск, выпадет менюха , выбереш флешку и все погнало, с нее можеш загружатся... или же просто монтируй этот образ в виртуальный привод , в том же ультра исо, и ТруКрипт сам протестирует образ, если все ок, он даст возможность начать шифрование диска.... Только если чесно зачем это тебе? Шифр диска очень плохая вещь, лучше хранить все в скрытых контейнерах, но не привлекать внимание к компу (т.к. если стоит шифровка однозначно понимают что там чтото есть)

Это идет скорее просто как способ само успокоения , потому что если надо все расковыряют.Лучше физического уничтожения еще никто ничего не придумал:D

Назад
Сверху