Ему досталась аббревиатура после ухода из России одного из самых популярных текстильных ритейлеров, это он запустил хештег #хватиткидатьпикачу и да, судя по всему это он пишет те самые комменты в профиле Джейсона Стетхэма, кароч у нас в гостях Honey Money
GN:При таком достаточно скудном бекграунде на форуме ты уже дважды попал в заголовки в роли истца на достаточно солидные суммы, где ты так нагрешил?
HM: Пикачу, минуя тренировочный лагерь, сразу оказался на поле боевых действий, где два самозванца-любовника быстро сошли на нет, продав свои имена за франклины. Я принял эту потерю молниеносно: стадия отрицания пролетела мимо, и я моментально перешел на стадию принятия, сфокусировавшись на работе. Благодаря этому я быстро реабилитировался.
Командным разумом мы решили, что никто не будет забирать деньги за "работу" (прибыль), пока не восстановим потери, которые составляют приблизительно 104 000$. К счастью, наша команда состоит из нас самих (мы и карты/съем), благодаря чему мы справились с задачей довольно быстро.
GN: Начнем с Деточкина, мне вот очень интересно, как поживает молниеносный саппорт у которого в одном рукаве озера глубиной в 36000 USDT а в другом лебеди в количестве 22000 USDT?
HM: Наш саппорт все еще с нами и останется, ведь у нас команда как семья: какой бы он ни был тупым идиотом, кретином или мерзавцем, ошибки случаются у всех. Главное - вовремя их исправить. Правда, его исправление потребует немного больше усилий: полгода голодания и бесплатной работы. Зато урок будет усвоен на всю жизнь.
GN: Я правильно поняла, саппортик уже встретился с создателем от голода, но вы это скрываете?
HM: Ха-ха, смешно, больше не шути. Если вернутся в реальность, он примерно отработает за 4 недели
GN: Так же пикантность ситуации я вижу в том, что на самом форуме твой сервис представлен как торгующий пластиком, а арбитраж касается приема платежей на NFC, может кармический хвост образовался на фоне экономии на внесении депозита?
HM: Изначально я планировал войти на форум с широким размахом и громко заявить о себе как об обнал-сервисе. Но, благодаря нашим "друзьям" скамерам (пусть они горят в аду вместе с их методами!), я понял, что все-таки нужно немного времени, чтобы адаптироваться и научиться правильно взаимодействовать с людьми. У меня большой опыт в классическом обналичивании, но на ДМ (да, я тоже сначала задумался, что это) не хватило опыта. Поэтому я решил стать дебет-сервисом, притереться к местному макету взаимодействия, и параллельно заниматься своей основной деятельностью - обналичиванием денег (only NFC). Конформация, как говорится, дело тонкое, но я уже в пути
GN: После первой утраты, ты поднатужился и отправил еще 43 кеса «Пластику», в арбитраже ты указал, что до этого эпизода прочитал несколько мотивационных книг про бизнес, пожалуйста назови нам авторов, чтобы мы не тратили время на изучение их опусов
HM: ДМ - это далеко не солнечный курорт с пальмами и коктейлями и ты об этом знаешь. Это суровое место, где опасность поджидает за каждым углом. Дашь слабину - и ДМ так тебя приложит, что уже не встанешь. Никто, ни ты, ни я, не бьёт так больно, как скамеры-нальщики.
Важно не то, как ты ударишь, а как держишь удар и продолжаешь идти вперёд. Если идёшь - иди, не сворачивай от страха. Только так и побеждают! Знаешь, чего стоишь? Иди и бери своё, но будь готов держать удары, а не плакаться и винить всех вокруг: «Я не добился успеха из-за Деточкина, из-за Пластика». Так делают трусы, но Пикачу не трус)
Не важно, как ударишь ты. Важно, как держишь удар. (с) Пикачу
Думаю, этим всё сказано. Наша команда ещё заявит о себе с лучшей стороны. Рад, что конкурентов становится всё меньше, и это благодаря моим авансам, которые способствуют блокировкам некачественных сервисов)
GN: Какой обнал на твой взгляд является классическим?
Кстати, да, думаю всем понятно, что на ДМ ты пришел как минимум не с пустым кошельком, откуда дровишки? И почему при наличии опыта в энкешменте, который уже давал приличные дивиденды, возникла мысль брать измором свежую площадку?