отрицательный отзыв, приобрел акк, через час после покупки войти не могу (не верный логин или пароль), до покупки отвечает продавец быстро, после как обнаружилась проблема отвечает долго и по всей видимости неохотно, менять акк отказывается.
Акки с большой отлежкой и можно сказать не активные. Почему то у некоторых долго живут и никаких проблем не возникает, а не как у вас. Или вы хотели купить 2 аккаунта по одной цене, такое не прокатит уважаемый.
Бывало я и через месяц менял своим покупателям... Но в вашем случаи все очень подозрительно. Акки лежат больше года и именно после передачи данных от аккаунта владелец решил сменить пароль. Ты сам веришь в этот бред?
В соседних бородах покупают проверенные люди и аг, почему то у них не возникает таких проблем. И клеветать не надо, мол 1 акк продаю всем подряд.
Хочешь халявы? Ищи другого продавца.
И амс прошу удалить необоснованные отрицательные отзывы.
Будет арбитраж, я тогда и начну рыпаться, найду почту, что бы посмотреть оповещения, если они там есть или по другим каналам узнаю, что на самом деле было не так. А так, я на все 100% уверен, что пароль сменили вы и хотите получить второй бесплатно, ну или на крайний случаи попытались сменить пароль и этим отправили оповещение владельцу акка.