Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
ну как резвести народ и собрать бабла это я и сам могу организовать без всяких тем. Но делать этого не хочу, так бы просто уже киданул человека который через меня обмен делает и не парился б, но этого ни когда не будет.
Это ваш сервис,ваше лицо!!!!Только глупец рубит сук,на котором сидит!Можете сами?-тогда зачем создавать тему,или вы считаете,что вам сейчас люди ОТДАДУТ свои способы заработка?
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
апчик. в данный момент удалось подсобрать небольшую сумму средств. так же ищу способы заработка.
Имеются навыки создания не сложных интернет сайтов. Так же могу продать свои лицензии на скрипты, есть множество информационных ресурсов.
Есть возможность приобретения лицензии скрипта для создания интернет магазина, со скидкой от 5 до 15% кому интересно пишите в личку, так же инфа есть на моём форуме. Буду благодарен за возможность заработать копеечку.