TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

[Вопрос] Подскажите с чего начать

arrggghh

НЕ ПРОВЕРЕН
Подскажите новорегу с чего лучше начать.В данный момент не имею стартовых денег.Но вообще цель wwh.Есть парочка дропов, но сильно не хочу их подставлять.Спасибо заранее)

Подскажите новорегу с чего лучше начать.В данный момент не имею стартовых денег.Но вообще цель wwh.Есть парочка дропов, но сильно не хочу их подставлять.Спасибо заранее)
Для начала неплохо бы тебе ник подобрать!
А то что не хочеш "сильно дропов подставлять",это временно и как только появится тема профитная...
Сочуствую твоим дропам! :)

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Два дропа говоришь...
Кароче есть 100 пудовая тема! Берешь одного отправляешь в армию. Второго отправляй в у ниверситет поступать. Если дропы и ты с мозгами, то один у тебя будет силовиком, а другой депутатом. И старость тебе обеспечена. Ну и сам делом полезным займись. Удачи

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Нет стартового капитала- начни с предоставления услуг, которые тебе понраву и которые сможешь сам осуществлять. К примеру можешь устроиться в евросеть и делать идентификацию.
ИМХО:А вообще, если нет своей " идеи фикс", то лучше комерциейне заниматься!

А я бы с учебы начал.
С чтения форума.
С прочтения достаточно информативного tenec.cc

короче "учиться, учиться, и еще раз учиться" как завещал нам великий Ленин

Устраивайся на работу в Евросеть и размещай объявление в разделе "Ищу работу". Селлеры ЭПС тебя сразу пристроят.

Устраивайся на работу в Евросеть и размещай объявление в разделе "Ищу работу". Селлеры ЭПС тебя сразу пристроят.

Вот это интересно, подскажи кем лучше устраиваться чтобы был доступ к такого рода услугам.Я так думаю что продавцом консультантом?

устраиваясь в Евросеть - заранее прошерсти объявления адвокатов, они тебе скоро могут понадобится
адвокат берет от 20 (следствие) еще 20 (суд) еще 20 аппеляция/кассация и т.д.

Из песни А. Новикова ".... теперь я знаю, что и сколько весит, и я не лезу больше на рожон"

обучение сначала пройди, риски прикинь

То что есть у тебя цель это хорошо но на мой взгляд ту информацию которая дает ввх уже не стоит своих денег все о чем они рассказывают можно найти на их форуме
читай по больше там море инфы в топиках
также на соседних подобных ресурсах море информации
удачи

Вот это интересно, подскажи кем лучше устраиваться чтобы был доступ к такого рода услугам.Я так думаю что продавцом консультантом?

Естественно, продавцом-консультантом. Пару месяцев проработай, вникни в саму работу.
И в течении этих двух месяцев кури форум. Начни с раздела: "Безопасность"
Если не поймёшь основы безопасности, как и что сказать если прижмут, то тогда точно нужен будет адвокат.

График работы на жесткий говорят.Но зато можно левачить) Поэтому если есть желание заработать,то начать вполне можно с этого.

два дропа это не папа и мама случайно?))

Бедные дропы)

Назад
Сверху