TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

[Вопрос] Подскажите пожалуйста

• Автор темы Автор темы olegin
  • Дата начала Дата начала

olegin

Новичок
.
Сделки (гарант): 2
Сделки (гарант)
2
Некий человек предлагает такой вид заработка: залив на QIWI кошельки. Вот его предложение:
Здравствуйте! Я Набираю людей для обналичивания денег с помощью QIWI-WALLET.Необходимое условие для проведении транзакции - наличие электронного кошелька и стартового баланса на нём, доступ к которому имеете только Вы (это не предоплата! ден.средств мне вы не переводите!). Это необходимо для активации Программного Обеспечения (далее - ПО), которое вводится в ваш кошелек, для интеграции с серверами ******.Залив производим на ваш киви-кошелек, деньги идут с карт людей из Европы, но вы ничем не рискуете. вы должны будете после поступления денег на ваш киви-кошелек отправить мне 50%. Поступления денег будут частями . После получения полного транша вы перекидываете мне половину, например, пришло вам 100000 тыс, 50 тыс отправили мне, 50 тыс осталось у вас.
Схема работы. Только пожалуйста внимательно прочитайте и во все вникните
1)Вам необходимо завести киви-кошелек, зарегистрировать на имеющуюся у вас сим-карту
2)Вы сообщаете мне данные кошелька(номер/пароль). На который будут идти поступления.
3)После проверки техническими специалистами моей команды работоспособности кошелька и проведения интеграции с серверами ****** , а так же привязки к счетам с помощью специального ПО (програмного обеспечения) я вам сообщаю, что все готово(на это уйдет минут 10), Далее Вы заходите в кошелек, меняете пароль, мне его сообщать не нужно это даёт полную защиту ваших средств и пополняете кошелек на некоторую сумму, от 1 000 до 10 000 рублей. От суммы имеющейся в кошельке, зависит сумма, которую иностранный банк даст в виде кредита(карты, с которых сливаются деньги, кредитные, и сумма, на которую можно залезть в долг, зависит от суммы, находящейся на привязанном счете). Специальное ПО активируется только когда видит стартовый капитал.
4)Далее в течение часа происходят заливы различных сумм, обычно полная сумма в 50 раз больше той, которая была в кошельке изначально. Повторюсь ещё раз, деньги, которые вы положите в кошелек, никуда не денутся, их трогать никто не собирается, да никто и не сможет ими воспользоваться кроме вас, так как вы сами ставите пароль на кошелек, и кроме того, деньги в Киви-кошельке защищены с помощью СМС-пароля, то есть для проведения любой операции вам необходимо ввести код, который приходит на ваш телефон, на тот, который вы указали при создании Киви-кошелька. То есть тут всё максимально безопасно.
5)После получения полной суммы (а я вам напишу, что всё) вы переводите мне половину от полученной суммы.
6)Для того что бы повторить залив вам необходимо будет завести новую сим карту регистрируете новый киви кошелёк и можете снова обратится ко мне и мы повторяем залив.
Если устраивают условия скажите когда будете готовы я назову вам время вашего залива.

Подскажите пожалуйста, это развод 100% или есть доля правды?

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
100% развод)

"от 1 000 до 10 000 рублей" даже написал сколько вы потеряете)

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
3)После проверки техническими специалистами моей команды работоспособности кошелька и проведения интеграции с серверами ****** , а так же привязки к счетам с помощью специального ПО (програмного обеспечения) я вам сообщаю, что все готово(на это уйдет минут

"После проверки специалистами моей команды РАБОТОСПОСОБНОСТЬ"
Вникните, это 100% развод, + к тому что это на майл пришло:)

Даже читать не стал, с первых строчек все понятно.
Зачем кому-то набирать команду да и еще в интернете.
Не ужели кто то ведется еще на это

Да не, не развод... я тоже кстати хочу налить киви или дамп+пин, готов сотрудничать на выгодных условиях с заливщиком! Пишите мне ма мыло [email protected], готов внести предоплату вперёд.;)

Жадность губит фраера. Думаю, счастливый от такого предложения, побежит заполнить кош на максимальную сумму.
СИ в действии.

Спасибо всем за ответы.

Даже читать не стал, с первых строчек все понятно.
Зачем кому-то набирать команду да и еще в интернете.
Не ужели кто то ведется еще на это
Ведутся. ****** не мамонт, ****** не вымрет.

ПО это приложение они себе устанавливают на Андроид, и потом смогут пользоваться вашим кошем без симки. Старо как мир.

ПО это приложение они себе устанавливают на Андроид, и потом смогут пользоваться вашим кошем без симки. Старо как мир.
Наврядли тут андроид. Если они велят пользователю пароль потом сменить - на андроиде они тоже воспользоваться им не смогут. Сейчас вот провел эксперимент со своим кошельком - на андроиде запросил новый пароль.

Последнее редактирование:
Выставят счёт на сумму, которую положил на свой счёт ******. В примечании напишут типа, вам перечислено 100500 миллионов, подтвердите перевод, оплатив комиссию 100 рублей. Было уже такое.

Выставят счёт на сумму, которую положил на свой счёт ******. В примечании напишут типа, вам перечислено 100500 миллионов, подтвердите перевод, оплатив комиссию 100 рублей. Было уже такое.

Почему слово лOх затирается звёздочками? Нормальное слово, не мат.

Назад
Сверху