TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

[Вопрос] Подскажите Пожалуйста!

DollarDeN

.
Сделки (гарант): 3
Сделки (гарант)
3
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Возможно ли вычислить место нахождение 3G модема МТС Украина???? Безопасен ли он? Подскажите как быть?

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
А как же Динамический Ип и все такое? Как его можно вычислить можете подсказать?

Возможно. Но будут ли.

100%)
Не знаю чем ТС собирается заниматься, но если это не преступление против государства,в котором ты ща находишься, то им точно не до тебя ща...
+ пользуйся впн

А как же Динамический Ип и все такое? Как его можно вычислить можете подсказать?

модем = мобильное устройство. вам не по ip вычислять будут, а по местонахождению исходя из регистрации устройства на вышке. Определяется с погрешностью до 3х метров.

Да и логи соединений у оператора тоже имеются. При желании можно и по ip вычислить.

Последнее редактирование:
100%)
Не знаю чем ТС собирается заниматься, но если это не преступление против государства,в котором ты ща находишься, то им точно не до тебя ща...
+ пользуйся впн

Какое государство, там рядовому следаку ничего не стоит сделать звонок и в течении 5 минут ему скажут приблизительное местонахождения сим.

Хорошо я вас понял! А как быть с тем что на сайте 2ip.ru мое место нахождение показывает как КИЕВ! И все 3G модемы бьются как киев! Что на это скажете?

Хорошо я вас понял! А как быть с тем что на сайте 2ip.ru мое место нахождение показывает как КИЕВ! И все 3G модемы бьются как киев! Что на это скажете?

2ip определяет местоположение офиса интернет-провайдера, который указан в whois данных

Я вот на всех проверял сайтах! То все время показывает киев! Это что все они пишут своих провайдеров? Хотя офисы у них есть в каждой обл.

Я вот на всех проверял сайтах! То все время показывает киев! Это что все они пишут своих провайдеров? Хотя офисы у них есть в каждой обл.

Каждый существующий ip адрес оформлен на определенное юрлицо. Все эти данные вы можете наблюдать в запросе whois например http://reg.ru/whois
Введите свой ip и увидите все данные об организации которой он принадлежит.
Сайты же показывают вам юридический адрес организации, на который оформлен ip.

Я вот одно не пойму а как же динамика IP что она вообще не помогает?

Я вот одно не пойму а как же динамика IP что она вообще не помогает?

По большому счету нет. Не важно хоть каждую секунду меняется ip, если провайдер без труда может посмотреть какой ip адрес был назначен какому устройству в то или иное время.

Ну а как же то что я его инкогнито купил и на себя не чего не оформлял? Все ерунда? Подскажи тогда как обезопасить себя?

Ну а как же то что я его инкогнито купил и на себя не чего не оформлял? Все ерунда? Подскажи тогда как обезопасить себя?

Не работай дома и под камерами в общественных местах. Если хочешь угнать страницу в вк - не парься))

Ржу не могу))) Да не, не в ВК дело) Просто не хочется в забор попасть! Вот у вас тут интересуюсь!

Ржу не могу))) Да не, не в ВК дело) Просто не хочется в забор попасть! Вот у вас тут интересуюсь!

Вам же уже предельно ясно обрисовали ситуацию...если захотят найти - найдут в любом случае...миф о возможности "зашифроваться" так чтобы тебя не нашли - остается мифом...

Вообщем понял! Спс! Только так и не сказали как уберечь себя от Тюряги((((

Еще пользуйся тором

3 g модем (левый) + Quad впн + прокси. Если чем то серьезным занимаешся то желательно еще работать не там где живешь например кафешки, съемные квартиры. В идеале вообще на авто, уехал куда нибудь от дома подальше и работай. Тогда тебе врядли что то грозить будет, если конечно ты не миллионами с снг льешь))

Та было бы не плохо! Но с СНГ нет желания связываться!!! А миллионом могли бы и поделиться)

Назад
Сверху