TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Подскажите по сберу

andrey888111

НЕ ПРОВЕРЕН
Если будут данные человека на кого открыт счёт Фото карт с обеих привязанных к счёту и телефон от Сбербанкам онлайн как быстро вывести деньги как быть с ограничения если сумма на счету 10кк А надо вывести быстро деньги находятся на сберегательном счету или во вкладе ну через сбербанк онлайн вроде все переводиться на карты без проблем подскажите кто знает

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
В сбере лимиты по переводам через онлик соответствуют суточному лимиту на снятие наличных через банкомат. То есть карта голд - 300 к / сутки, классика - 150 к, и т.д.
10 кк увести быстро со счета физ лица не сможет даже хозяин денег :)

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
В сбере лимиты по переводам через онлик соответствуют суточному лимиту на снятие наличных через банкомат. То есть карта голд - 300 к / сутки, классика - 150 к, и т.д.

Так ведь можно переводить с прозвоном через онлик на карту сбера до 500к в сутки. Без прозвона 100к.

Так ведь можно переводить с прозвоном через онлик на карту сбера до 500к в сутки. Без прозвона 100к.

Так перевести 500к это только один раз за сутки и все.

Остальное только пасс подделывать и засылать казачка в банк,)

Так перевести 500к это только один раз за сутки и все.

Остальное только пасс подделывать и засылать казачка в банк,)

Да, это верно, придётся поработать в реале. Ну как вариант, сливать каждые сутки по 500к, хотя сбер на это может обратить внимание и просто блокнет счёт для дальнейших разбирательств. По любому все деньги не снять, если только по леваку через кассу не обналичить.

Да, это верно, придётся поработать в реале. Ну как вариант, сливать каждые сутки по 500к, хотя сбер на это может обратить внимание и просто блокнет счёт для дальнейших разбирательств. По любому все деньги не снять, если только по леваку через кассу не обналичить.

Хозяин денег я думаю внимание раньше обратит, чем сбер :)

через визу электрон моменталку вчера уже получается, кеш-ином 100к через банкомат перевел и 106к через онлик с прозвоном.
при получении моменталки дропу сказали лимит 50к (стандартный моменталкин)в сутки на снятие, но я ни разу не проверял именно про снятие, эта карта у меня для оплаты\переводов

ЗЫ кстати все кто пишет всюду про то что до 100к через онлик без провзона вы когда последний раз пробовали переводить то и давало ли без провзона?

Последнее редактирование:
10 кк увести быстро со счета физ лица не сможет даже хозяин денег
Через кассу лично с паспортом, не забыв сделать предварительный заказ денег в отделение. Т.к. превышение суточного лимита выдачи денег, то банк снимет %, суки!

Я свою ЗП, зачисляемую на карту сбера полностью снять не могу никогда!
Вот с херов кто-то устанавливает лимит на выдачу мне моей ЗП?

узнаешь ФИО мутишь доверенность

Если будут данные человека на кого открыт счёт Фото карт с обеих привязанных к счёту и телефон от Сбербанкам онлайн как быстро вывести деньги как быть с ограничения если сумма на счету 10кк А надо вывести быстро деньги находятся на сберегательном счету или во вкладе ну через сбербанк онлайн вроде все переводиться на карты без проблем подскажите кто знает

Так быстро пишешь, от волнения наверно?

Оставь там, где лежат, а то себе дороже выйдет

Спасибо всем кто поучаствовал прошу закрыть тему

работаю в сбере, пробив,КД, по мелочи не беспокоить, % большой, на постоянке готов

ну тебя-то точно повяжут раз так.
А если серьезно, то берешь сотрудника(-ов) в долю и регаешь на клиента карты в разных отделениях, городах? и в течении недели-двух(месяца?). Готов под слив материал. После чего со счета где сумма в 10кк переводишь на "свои" карты/счета. Выводишь с них. Лимитов на переводы между своими счетами в сбере нет. :) как-то так

Назад
Сверху