РУССКИЙ . Регистрация 03.07.13 Сообщения 111 5 Окт 2013 #1 Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним! Тема такая меня интересуют скупщики бытовой техники на запчасти в Москве! Если кто знает подскажите!
D dakarma . Сделки (гарант): 2 Регистрация 10.02.13 Сообщения 220 Сделки (гарант) 2 5 Окт 2013 #2 Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним! Тут ты врятли найдешь нужных людей. Тематика немного другая, поищи на авито. Но в любом случае, удачи в поиске.
Тут ты врятли найдешь нужных людей. Тематика немного другая, поищи на авито. Но в любом случае, удачи в поиске.
Rarih . Регистрация 11.04.13 Сообщения 1,286 6 Окт 2013 #3 Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним! Гриша написал(а): не конец 80-х на дворе,техника на помойку идёт,а не в ремонт. Контакты среди бомжей искать необходимо. Нажмите для раскрытия... все так говорят. но мое мнение что не 80-90 а хуже. люди тащут с помойки все что не поподя
Гриша написал(а): не конец 80-х на дворе,техника на помойку идёт,а не в ремонт. Контакты среди бомжей искать необходимо. Нажмите для раскрытия... все так говорят. но мое мнение что не 80-90 а хуже. люди тащут с помойки все что не поподя