TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Подскажите дурачку

Я просто спрашиваю, что мне грозит.
Дружище, почему бы просто не вернуть эти средства, и пользоваться услугами банка и далее? Если я не ошибаюсь, то речь шла ведь о сумме меньше 2к рублей?
А насчет того, что грозит, то да, сейчас банк оповестит пострадавших, что вернуть деньги не представляется возможным. И если они хотят за них дальше бороться, то надо обращаться в МВД, а они по запросу предоставят все нужные данные. Так что все зависит от терпил(ы) и его принципиальности. И если эта принципиальность проявится, то чистка следов уже сейчас не поможет практически.

Последнее редактирование:
И если эта принципиальность проявится, то чистка следов уже сейчас не поможет практически.

В каком плане? Они реально смогут доказать что это я их развел? Конечно, проблема в том, что и я не смогу доказать что не разводил их.
Они будут изымать компьютер чтобы это проверить? Или просто будут давить на пролом, что деньги прошли через мою карту?

В каком плане? Они реально смогут доказать что это я их развел? Конечно, проблема в том, что и я не смогу доказать что не разводил их.
Они будут изымать компьютер чтобы это проверить? Или просто будут давить на пролом, что деньги прошли через мою карту?
Вот по тонкостям работы сотрудников МВД в данной ситуации я вряд ли смогу нормально подсказать :) Здесь на форуме достаточно людей хорошо разбирающихся в этом, если захотят, то подскажут.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
В РФ до 2к рублей больше уголовки не дают, а у братьев-хохлов фиг знает.
Действительно, как сказал один из вышеотписавшихся - вернуть деньги, объяснить это все случайностью и глупым стечение обстоятельств и все будет хорошо.

Вы говорите, что сумма копейки и ничего не будет Т.С.

А подумайте о Российских реалиях.
Что у нас в тюрьмах сидят те кто воруют миллионы?
У нас половина сидельцев это бутылка водки, поросенок, магнитола из машины, и.т.д.

Автору советую отложить 700 грвн. и в случае прихода сотрудников сказать, что ничего не знаешь и понятия не имеешь, но впринципе компенсировать согласен.

не парься.99%,что из-за этих копеек ни кто к тебе не придет,а если ты победитель по жизни и попадешь в оставшийся 1%,то ничего серьезного тебе не грозит.и больше не лезь туда,где ничего не знаешь и не понимаешь.это мой совет.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!

Объективная сторона мошенничества заключается в следующем: объект (деньги) должен находиться в едином времени и в одном и том же месте с субъектом (съемщик и дроп). Это уже больше половины дела. Самое сложное - связать дропа и съемщика, если это одно лицо - проблем значительно меньше.

Далее надо наладить причинно-следственную связь между объектом и субъектом: обыском, допросом. Вот тут и встает вопрос - наладится ли, поскольку залив вы приняли, конечно, но еще должен быть умысел корыстный, а то может вы долг получили назад, а это оказался залив.
Правда, для поиска этого умысла можно упасть в сизо, можно даже на несколько месяцев.
При всем этом, даже при самом плохом стечении обстоятельств - это преступление по легкомыслию.

Немного вики:

Основное, главное отличие легкомыслия от косвенного умыс*ла заключается в содержании волевого элемента. Если при косвен*ном умысле виновный сознательно допускает наступление обще*ственно опасных последствий, т.е. одобрительно относится к ним, то при легкомыслии отсутствует не только желание, но и сознательное допущение этих последствий, и, наоборот, субъ*ект стремится не допустить их наступления, относится к ним от*рицательно.
Закон характеризует волевое содержание легкомыслия не просто как надежду, а именно как расчет на предотвращение об*щественно опасных последствий, имеющий под собой вполне ре*альные, хотя и недостаточные основания. При этом виновный рассчитывает на конкретные, реальные обстоятельства, способные, по его мнению, противодействовать наступлению преступного результата: на собственные личные качества (силу, ловкость, опыт, мастерство), а также на иные обстоятельства, значение ко*торых он оценивает неправильно, вследствие чего расчет на предотвращение преступного результата оказывается неоснователь*ным, самонадеянным, не имеющим достаточных к тому оснований.

не парься.99%,что из-за этих копеек ни кто к тебе не придет,а если ты победитель по жизни и попадешь в оставшийся 1%,то ничего серьезного тебе не грозит.и больше не лезь туда,где ничего не знаешь и не понимаешь.это мой совет.

С последним предложением целиком и полностью согласен и уже применяю его на практике. Надеюсь ты знаешь о чем говоришь, но терзают сомнения. Было 3 перевода: 500, 100 и 100. Если 2-ум последним будет лень идти в отдел из-за мелочи, то насчет первого я глубоко сомневаюсь. Я сам нищий, и жители украхи точно такие же. Это для обитателей форума это не деньги, а обычный работящий мужик я думаю уже бежит писать заявление. И чувствую мне прийдется отвечать аж на 3 иска.

Есть вариант что менты их просто на*** пошлют? Ну последних 2 например?

Ну заявление то они (менты) принять обязаны. Так что сильно сомневаюсь, что пошлют.

Ну заявление то они (менты) принять обязаны. Так что сильно сомневаюсь, что пошлют.

Ну я пью валерьяночку и попутно читаю комментарии пострадавших на olx
Цитата: В приват банке (объяснил ситуацию) ими была принята заявка, на рассмотрении была 4 дня, после чего позвонили все уточнили и сказали данный номер карты заблокирован так как не только моя заявка была на возврат денег с этого номера карты но и других людей которых тоже по просили сделать предоплату а потом кидали, в будущем эта женщина никогда не сможет быть клиентом приват банка так сказал оператор, деньги к сожалению вернут не смогут так как они после поступления были сразу же обналичины. Посоветовали идти в правоохранительные органы и писать заяву, но шансов что вернут деньги нет. На будущее НИКОГДА НИКОМУ НЕ БУДУ ВЕРИТЬ ТОЛЬКО НАЛОЖЕННЫЙ ПЛАТЕЖ БЕЗ НИКАКИХ ЛИБО ПРЕДОПЛАТ!!!!

Тут предоплата была 1к гривен.

Короче по итогу новая полиция шлет всех нах, якобы вы сами скинули деньги, а был товар или нет, это ещё не известно(скрины и чеки не принимают).
Единственное что они могут сделать, это подать в суд непосредственно на моё имя и тогда может что-то где-то зашевелится. Ну ещё отправить заяву в киберполицию, насчет этого я хз.

Ну в России, как и на Украине, люди в целом слабо верят в работу правоохранительных органов, потому и в большинстве своем туда в такой ситуации и не пойдут. Я вот например, если бы так лоханулся, тоже, думаю, из-за 2к писать заяву не пошел бы к ментам. Но есть люди куда более принципиальные в этом вопросе, однако их немного. Так что думаю твои шансы встрять во что-то реальное очень малы.

Назад
Сверху