TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Подскажите дурачку

А что если перед приемом следующего залива поехать в другой район и там в терминале(они вроде без камеры) привата сменить привязанный номер и пин, и в дальнейшем, если и снимать, то подальше от своего места жительства, и стараться не палить лицо. А сказать что вырезали карман в автобусе. я хз. К тому же теперь нужно будет только на вебмани лить, не выходя из дома. Или же тот факт что грязь уже была залита,(а если из-за этих 700грн никто бегать не будет?) до смены пина и номера, сильно меня палит?

И ещё такой вопрос, насколько опасно сказать, что-ты продавал допустим сайты - визитки, или игровое золото, и не знал что деньги грязные? Суммы то не особо большие. А то что деньги приходят от разных людей - не заметил/не обратил внимания/не придал этому значения.

Короче, по итогу дня и темы, мною было принято решение послать всё на***, а в частности опрометчивые решения "срубить бабла побырому и не парясь".
Картой привата теперь буду только колбасу резать, а если всё таки вызовут или нагрянут домой(из за 700 грн), то буду говорить что продал персонажа в игре, или золото, а откуда деньги пришли, я вообще не в курсе. Дурачек все понял, жизненный урок получен, тему можно закрывать.

Короче, по итогу дня и темы, мною было принято решение послать всё на***, а в частности опрометчивые решения "срубить бабла побырому и не парясь".
Картой привата теперь буду только колбасу резать, а если всё таки вызовут или нагрянут домой(из за 700 грн), то буду говорить что продал персонажа в игре, или золото, а откуда деньги пришли, я вообще не в курсе. Дурачек все понял, жизненный урок получен, тему можно закрывать.

В данном случае у них бензин дороже выйдет до вас ехать.:) В следующий раз сразу думайте о таких моментах.

т. к. чел грубо два дня на форуме и уже нашёл реального заливщика??))
по мне, так это из области фантастики))
чот темнит хлопчик, не исключено, что скоро начнёт рекомендовать своего "заливщика" дабы лопухнуть кого-то))

Ну не 2 дня, так сидел, почитывал с марта месяца. Нужны были дропы, я написал. Теперь жалею. Никого рекламировать и разводить я не собираюсь. Буду сидеть почитывать форум, опыта набираться, или просто для интереса.

Ну не 2 дня, так сидел, почитывал с марта месяца. Нужны были дропы, я написал. Теперь жалею. Никого рекламировать и разводить я не собираюсь. Буду сидеть почитывать форум, опыта набираться, или просто для интереса.

В начале все изучить,а потом действовать - это правильный подход.А суммы залива действительно сомнительные)

если уж совсем очкуешь...бери эти деньги иди сам знаешь куда...скажешь пришли снял..незнаю что за дела заберите пожалуиста. (по предлагай там им между делом на их карты позаливать. или обнал открыть сервер епта)

Точно посадят, еще по всем висякам пойдёшь.

кив пас...ну я же пошутил. так же как и тс. толку ему обьясняете че да как если он собственноручно на свою карту принял снял 2 к ...и незнает что делать. сам веришь?

Я не шутил:(
И ещё есть вопрос. Через сколько мне можно перестать волноваться и забыть про всю эту х**ту? Вон тема была, где парня за 3к, спустя 3 месяца прижали.

А толку волноваться.Сумма не большая.Но думаю в любом случае всегда лучше перестраховаться.Поэтому придумайте историю для этого перевода и живите как и жили.

А толку волноваться.Сумма не большая.Но думаю в любом случае всегда лучше перестраховаться.Поэтому придумайте историю для этого перевода и живите как и жили.
Спасибо, пока так и делаю. Скажу что продал игровое золото какому-то бичу в аське. Деньги пришли, и ладно.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Я не шутил:(
И ещё есть вопрос. Через сколько мне можно перестать волноваться и забыть про всю эту х**ту? Вон тема была, где парня за 3к, спустя 3 месяца прижали.

хз как у вас в стране, но по ру по поводу сбера приходили легавые к дропам и спустя полтора года, бывало что и через неделю) все индивидуально, могут и не придти вообще, но в любом случае если придут то тогда когда не ждешь:D

Короче, обновление темы.
Позвонили из банка, сказали что на мой счет были получены жалобы о не возврате товара. Моя карта заблокирована. Хотят они меня вздрюкнуть, или нет, я так и не понял. Сказали что теперь с пенсией/зарплатой и т.д. я должен идти в другой банк. Я сказал что деньги возвращать не буду, так как не думал что они получены мошенническим путем. Она сказала, мне ваша позиция ясна, до свидания. И всё.

Про то, будут ли меня привлекать, ничего не сказали. Единственное что сказали, если я считаю что я не виноват, я могу обратиться в соответствующие инстанции и обжаловать блокировку в судебном порядке.

Как я понял, я отделался легким испугом, баном карты, и жизненным уроком? Или же мне ещё что-то предстоит?

Короче, обновление темы.
Позвонили из банка, сказали что на мой счет были получены жалобы о не возврате товара. Моя карта заблокирована. Хотят они меня вздрюкнуть, или нет, я так и не понял. Сказали что теперь с пенсией/зарплатой и т.д. я должен идти в другой банк. Я сказал что деньги возвращать не буду, так как не думал что они получены мошенническим путем. Она сказала, мне ваша позиция ясна, до свидания. И всё.

Про то, будут ли меня привлекать, ничего не сказали. Единственное что сказали, если я считаю что я не виноват, я могу обратиться в соответствующие инстанции и обжаловать блокировку в судебном порядке.

Как я понял, я отделался легким испугом, баном карты, и жизненным уроком? Или же мне ещё что-то предстоит?

Банк и менты напрямую не связаны. Т.е. сам банк ментам не отстучит, т.к. в твоем случае деньги не у банка с****или. А вот если терпила заявление напишет, и возбудят УД, то к тебе придут.

То есть, сейчас банк отпишет позвонит терпилам, и скажет, что я отказался возместить средства.
Тогда терпилы пойдут писать заяву, и уже тогда ко мне постучат?
Короче, сейчас мне нужно чистить комп полностью и ждать прихода?
Или же банк сам возместит средства? Сумма то небольшая.(ага, щас).

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
вот честно не пойму если у тебя заичья кровь нахрен ты обще туда лез и принимал залив

То есть, сейчас банк отпишет позвонит терпилам, и скажет, что я отказался возместить средства.
Тогда терпилы пойдут писать заяву, и уже тогда ко мне постучат?
Короче, сейчас мне нужно чистить комп полностью и ждать прихода?
Или же банк сам возместит средства? Сумма то небольшая.(ага, щас).

Банк никому ничего возмещать не будет. Говорить терпилам что ты отказался возмещать он тоже вряд ли будет - это не его дело по сути. Так что тут все зависит от терпилы - пойдет он в ментовку заяву писать или нет.

Назад
Сверху