- 26.03.16
- 15
вот честно не пойму если у тебя заичья кровь нахрен ты обще туда лез и принимал залив
Я просто спрашиваю, что мне грозит.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.
✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.
✔️ Россия, страны СНГ и Европы:
вот честно не пойму если у тебя заичья кровь нахрен ты обще туда лез и принимал залив
Дружище, почему бы просто не вернуть эти средства, и пользоваться услугами банка и далее? Если я не ошибаюсь, то речь шла ведь о сумме меньше 2к рублей?Я просто спрашиваю, что мне грозит.
И если эта принципиальность проявится, то чистка следов уже сейчас не поможет практически.
Вот по тонкостям работы сотрудников МВД в данной ситуации я вряд ли смогу нормально подсказать :) Здесь на форуме достаточно людей хорошо разбирающихся в этом, если захотят, то подскажут.В каком плане? Они реально смогут доказать что это я их развел? Конечно, проблема в том, что и я не смогу доказать что не разводил их.
Они будут изымать компьютер чтобы это проверить? Или просто будут давить на пролом, что деньги прошли через мою карту?
В каком плане? Они реально смогут доказать что это я их развел? Конечно, проблема в том, что и я не смогу доказать что не разводил их.
Они будут изымать компьютер чтобы это проверить? Или просто будут давить на пролом, что деньги прошли через мою карту?
не парься.99%,что из-за этих копеек ни кто к тебе не придет,а если ты победитель по жизни и попадешь в оставшийся 1%,то ничего серьезного тебе не грозит.и больше не лезь туда,где ничего не знаешь и не понимаешь.это мой совет.
Ну заявление то они (менты) принять обязаны. Так что сильно сомневаюсь, что пошлют.