TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ
Telegram: https://t.me/TJQ_DM_25

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Подработку трафером ЯД, ГУГЛ , АВИТО, НН.ru, ИНСТА , ФБ, ТИК ТОК, ТЕЛЕГА

21.09.19
195
Ищу подработку трафером ЯД, ГУГЛ , АВИТО, НН.ru, ИНСТА , ФБ, ТИК ТОК, ТЕЛЕГА. Стрельну ваш проект! Быстро недорого качественно!
Мин рекламный бюджет в месяц 65к + 38к за работу + премии по итогам работы месяца на ваше усмотрение. Через месяц можно обсудить увеличение бюджета, зарплаты и премий. ТГ - (okosauro)
С маленькими бюджетами не работаю! Это ни вам ни мне не выгодно!
Сложные или серые проекты бъём пробиваем частями. Чтоб не блокнули весь ваш бюджет разом.
Оплата поэтапная.

Ты бы какую то статистику написал, какие проекты делал или ведешь сейчас

Ты бы какую то статистику написал, какие проекты делал или ведешь сейчас
Не даю ссылки на проекты и ссылками не делюсь в виду того, что большинство проектов серые. И мне безопасность клиентов важней.
Любопытным, ноунеймам, свежерегам даже скринов не даю во избежание использования моих скринов в скам проектах.
Реальному покупателю, кто внесёт задаток или есть репа скину скрины и докажу что все работы мои.
Но опять же, это не означает что на вашем проекте будет так же.
Все проекты разные и стата и конверсия разная.
Тем более серые проекты продвигаются кусками во избежание блока бюджета целиком. Т.е. поэтапная оплата.
Так что у наши клиентов риски минимальные.

И мне безопасность клиентов важней.
Все переписки затираются - стоит авто удаление.
Максимум что найдут, это пару тройку последних работ без каких либо концов.
ВСЕ расходники у нас в НАЛИЧИИ!
Т.е. если у вас нет чистых новых карт или счетов нужной страны для пополнения балансов РК - у нас есть! Для наших клиентов бесплатно!
Через обменник Вы безопасно можете пополнить криптой свои РК счета в любых ГЕО зонах.
Если вам нужна телефония или операционисты для обработки входящих, мы так же поможем вам решить этот вопрос. Есть сервис партнёр.
Чистые мессенджеры мы так же можем предоставить.
Создать странички, зеркала или пролить через клоаку - это то же можем обсудить.
Вам лишь нужно правильно сформулировать вашу задачу и мы её воплотим.

Пролью качественную поисковую рекламу Яндекс Директ или Google AdWords
Так же под заказ могу сделать рекламу на АВИТО, НН.ru, ИНСТА , ФБ, ТИК ТОК или пролить в ТЕЛЕГУ трафик
Мин рекламный бюджет в месяц 65к + 38к за работу + премии по итогам работы месяца на ваше усмотрение. Через месяц можно обсудить увеличение бюджета, зарплаты и премий. ТГ - (okosauro)
Возможность поэтапной оплаты. Рассрочки для проверенных клиентов.
Сайт, проект должен проходить авто модерацию. Креатив оплачивается отдельно!
Не беру в работу домены третьего уровня и не беру в работу домены где кто то уже накуралесил до меня до меня. Только новые заготовки и домены под мой пролив! Клоака только в исключительных случаях! Подскажу как обойтись без неё!

Почистили от срача тему, и задели мой отзыв.
Крайне не рекомендую этого исполнителя в работу, кинул на 65к
Будет красиво рассказывать, потом начнет нести всякий бред и гаситься
Скрины не показывает, все у него под грифом секретно, потом начнем вымогать сумму, бОльшую чем договаривались! В итоге заплатил нза первую неделю, потом перестал работать. Загрузил на яндекс 25к, а там уже 3 месяца как акция, х3, т.е. на баласе должно быть 75к, ТС об этом умолчал, смог выморозить с меня за работу + даже эти 25к не долил.
отзывов нет, ничего нет, я олень добрый день попался к этому горе-диретологу
еще и чистить переписки!! а потом говорит, что это я сделал! ну в общем, все с ним ясно и понятно. не тратьте время.
обходите его стороной!!

Почистили от срача тему, и задели мой отзыв.
Крайне не рекомендую этого исполнителя в работу, кинул на 65к
Будет красиво рассказывать, потом начнет нести всякий бред и гаситься
Скрины не показывает, все у него под грифом секретно, потом начнем вымогать сумму, бОльшую чем договаривались! В итоге заплатил нза первую неделю, потом перестал работать. Загрузил на яндекс 25к, а там уже 3 месяца как акция, х3, т.е. на баласе должно быть 75к, ТС об этом умолчал, смог выморозить с меня за работу + даже эти 25к не долил.
отзывов нет, ничего нет, я олень добрый день попался к этому горе-диретологу
еще и чистить переписки!! а потом говорит, что это я сделал! ну в общем, все с ним ясно и понятно. не тратьте время.
обходите его стороной!!
Пипец ты шмакадявка)) как время приходит платить по счетам, что угодно придумает))
Я же те сказал, скинь переписку Федотову, пусть рассудит! Чё ты удалил и загасился! Кидала мелочный!
И делал я тебе со старого рк! И ты это знал! И за бонусы я те сказал .... вечно жадная скатина ... всё ему мало
Что ж ты не заплатил за вторую неделю, раз это копейки???
Но мы с тобой часто пересекаемся, так что твой должёк вернётся! накажу по крупному!

Назад
Сверху