TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ
Telegram: https://t.me/TJQ_DM_25

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Подозрительные накопления россиян конфискуют

• Автор темы Автор темы sibpro
  • Дата начала Дата начала

sibpro

Проверенный продавец
.
Сделки (гарант): 33
19.09.14
2,238
33
По словам представителей Министерства финансов, эта мера касается всех граждан.
По информации российских СМИ, деньги россиян, законность получения которых невозможно доказать, будут конфискованы и перечислены в Пенсионный фонд России (ПФР) .

Соответствующие поправки готовятся в Гражданский и Бюджетный кодексы.

В настоящее время в пользу государства можно конфисковать исключительно имущество, купленное на неподтвержденные доходы.

Представители Минфина уточнили, что эта мера затронет всех граждан, а не только госслужащих.

В законопроекте указано, что новые нормы могут вступить в силу уже в декабре этого года.

:cool:

Последнее редактирование:
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Страна идиотов. Почему я должен доказывать законность своих доходов? Пусть они доказывают что мои доходы не законны. Как же презумпция невиновности?

популярна будет скоро услуга легализации похоже

Страна идиотов. Почему я должен доказывать законность своих доходов? Пусть они доказывают что мои доходы не законны. Как же презумпция невиновности?

а чО им доказывать? берут твои отчисления в ПФР смотрят и примерно понимают сколько ты зарабатывать должен - всё доказательства добыты.

Интересно конечно , но не будут же они забирать у человека например новый Мерседес , если человек нигде не работает ?)

Последнее редактирование:
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
а чО им доказывать? берут твои отчисления в ПФР смотрят и примерно понимают сколько ты зарабатывать должен - всё доказательства добыты.

Ну по моему спорный момент. Работаю по договору. Получаю зп в конверте. Ко мне какие претензии ? Пусть идут работодателя трясут. Разве не так ?

Ну по моему спорный момент. Работаю по договору. Получаю зп в конверте. Ко мне какие претензии ? Пусть идут работодателя трясут. Разве не так ?

пи3дюлeй выдадут всем в этой схеме - и работодателю, и тебе!

Интересно конечно , но не будут же они забирать у человека например новый Мерседес , если человек нигде не работает ?)

Ещё пару сроков нашему Царю и не просто будут забирать,а прям на посту выкинут нах из машины и скажут иди за справками о доходах.
ахахах

Ещё пару сроков нашему Царю и не просто будут забирать,а прям на посту выкинут нах из машины и скажут иди за справками о доходах.
ахахах

Приписка "ахахаха" в этом сообщении вообще не к месту. Это не смешно, потому что так и будет. Да хер с ней, с этой машиной - из квартиры выкинут и дом отберут, вместе с собакой.

Очередной вброс. Готовятся поправки - это вообще не о чём. Явный признак вброса.

Очередной вброс. Готовятся поправки - это вообще не о чём. Явный признак вброса.

расходимся :D

но думаю так или иначе они пойдут по этому пути - во всём цивилизованном мире так, особо ничего не придумывали.

Раскулачивание вводят... :D Скоро крепостное право введут!

Приписка "ахахаха" в этом сообщении вообще не к месту. Это не смешно, потому что так и будет. Да хер с ней, с этой машиной - из квартиры выкинут и дом отберут, вместе с собакой.

Сейчас, надеюсь, меня кто-то поправит, так как пишу основываясь на устаревшей информации. Раньше был закон о том, что единственное жилье нельзя изымать. Как я понимаю, сейчас можно изымать единственное жилье, продавать его. А тебе дадут бомжатник в 13 м.кв. Верно?

Сейчас, надеюсь, меня кто-то поправит, так как пишу основываясь на устаревшей информации. Раньше был закон о том, что единственное жилье нельзя изымать. Как я понимаю, сейчас можно изымать единственное жилье, продавать его. А тебе дадут бомжатник в 13 м.кв. Верно?

Дадут, но не бомжатник в 13 метров, а ****юлей в дорожку, а может и срок для острастки, если права буду качать.

Назад
Сверху