TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Подозрительная личность на форуме

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Л0х0в по жизни кидают, лишь бы таких как ты рождалось по чаще, у пацанов слаще была бы жизнь

Гля тебя ВАФЛИСТА КАК ЗАДЕЛО))) Чухаеш за собой. Ты ****** по жизни ЧЕРТ по масти. Если ты ******** с Укр. Говори адрес дам тебе по пасти твоей.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
******ов по жизни кидают, лишь бы таких как ты рождалось по чаще, у пацанов слаще была бы жизнь

А вот до пацана ты Корова еше не дотянула) Так что живи кем жил черт по жизни. И ебало свое не разувай .

Л0х0в по жизни кидают, лишь бы таких как ты рождалось по чаще, у пацанов слаще была бы жизнь

Судя по этим словам. Как бы то и не были твои мульт АКИ... Ты видать тоже кидала такой же как и те ЧЕРТИ местные. Тут уже стоит Авторитетным людям про анализировать_) Кто ты и что ты такое за существо тряпочное.

Гля тебя ВАФЛИСТА КАК ЗАДЕЛО))) Чухаеш за собой. Ты ****** по жизни ЧЕРТ по масти. Если ты ******** с Укр. Говори адрес дам тебе по пасти твоей.

Кибергерой) Во-первых, ты в курсе, что я с РФ, во-вторых, за слова свои пояснить сможешь, шерсть?

Ты сам на лоха прилюдно определился и после этого схавал, что ты мне пытаешься донести теперь, терпила?

На Украине здравых не осталось?

Montana777 и DollarDeN не поливайте вы друг друга грязью прилюдно - не солидно, хотите разобраться для этого личка есть. А тут давайте по делу.

Судя по этим словам. Как бы то и не были твои мульт АКИ... Ты видать тоже кидала такой же как и те ЧЕРТИ местные. Тут уже стоит Авторитетным людям про анализировать_) Кто ты и что ты такое за существо тряпочное.

Вот ты опять же мукомолом вырисовываешься:D

Ты за мой поступки не знаешь ничего, я по совести живу, и пытаешься растолковать по-своему, сможешь привести пример, где я людей кинул?

Montana777 и DollarDeN не поливайте вы друг друга грязью прилюдно - не солидно, хотите разобраться для этого личка есть. А тут давайте по делу.

Я дал ему совет воздержаться от высказываний, т.к он пытался со мной работать, в итоге съехал как п.здюк конченый, и мне в ответ пасть свою открывает, я не собираюсь терпилой быть как эта шерсть. Я хавать не собираюсь, даже от таких щенков, это, как Вы говорите, не солидно.

Вот ты опять же мукомолом вырисовываешься:D

Ты за мой поступки не знаешь ничего, я по совести живу, и пытаешься растолковать по-своему, сможешь привести пример, где я людей кинул?

Дак и я по совести живу. И не кого не когда не кинул. А меня на доверии кидают крысы.... По этому и говорю тебе что зря ты лезиш на рожен! Лучше быть едиными совместно люди могут добиться много, сила в единстве.

Док понял вас. Да это не корректно ваше мнение АВТОРИТЕТНО НА 1000%. Все я со своей стороны прекращаю эту грязь.

А время покажет, кто есть кто - Montana777

Я дал ему совет воздержаться от высказываний, т.к он пытался со мной работать, в итоге съехал как п.здюк конченый, и мне в ответ пасть свою открывает, я не собираюсь терпилой быть как эта шерсть. Я хавать не собираюсь, даже от таких щенков, это, как Вы говорите, не солидно.

Слух черт в чем я съехал если ты не АДЕКВАТЕН А? Я же тебе сказал если ты с УКР говори адрес город. Сейчас тебе объяснят кто шерсть и кем ты дальше жить будешь.

Слух черт в чем я съехал если ты не АДЕКВАТЕН А? Я же тебе сказал если ты с УКР говори адрес город. Сейчас тебе объяснят кто шерсть и кем ты дальше жить будешь.

Время то покажет за меня.
Ты позорник,лучше бы игнорировал, с твоих сообщений, ты Л0х, терпила и ********абол(т.к за свои слова пояснить не смог)

Время то покажет за меня.
Ты позорник,лучше бы игнорировал, с твоих сообщений, ты Л0х, терпила и ********абол(т.к за свои слова пояснить не смог)

Жди время тебя приземлит так что ты не очухаешься. Уже таких как ты много было героев. Жди всему свое время.)

****** что вы несете? Интернет бойцы.

Назад
Сверху