Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.
✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.
✔️ Россия, СНГ Европа:
Это точно, с такими темами, нефть и газ вообще не нужны.:D
через гаранта работат согласны?
Таких идиотов поискать надо. Ну надо же...
Чтобы видеть ссылки, необходимо зарегистрироваться.
выдает такие номера за 50$ я сам работал с той партнеркой. И Вы думаете что такого не существует? Да вы больны!
Отписал ТС что готов работать через гаранта до первых выплат и он сказал позже все будет( Ушёл походу фейки гарантов лепит)Ну если не кто не верит, может пускай кто ни будь арендует номер да и отпишется потом как его кинули....
Цена не велика..
"Я подключать не стану, потому что знаю, что это развод, в биллинге разбираюсь..."
Отписал ТС что готов работать через гаранта до первых выплат и он сказал позже все будет( Ушёл походу фейки гарантов лепит)
Думаю фейки его тут не проканают, это не реально проделать со здравомыслящим аборигенами...
в таком случае ТС должен предоставить онлайн доступ к детализации звонков :) где можно было БЫ, если БЫ это была правда увидеть время звонков и её стоимость за каждую минуту-секунду и ближайшую дату выплат, как это делается на зарубежных платниках куда я сам названиваю! и где вижу звонок в реальном времени и его цену за секунду и ближайшую еженедельную дату выплат!
Думаю ТС, уже не выйдет на связь :D
"А если ТС выйдет на связь, то пускай зделает как сказал Камаро!!!!"
Ибо других вариантов нет поверить!!!!
Ну а всё же, бывают чудеса на свете, может это тот самый волшебник, который нас обогатит?:D