Лупа
.
- 17.04.13
- 165
сделает* аш глаза режет
Друг, я на пиве и время 2 ночи...
Главное суть ясна;)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.
✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.
✔️ Россия, СНГ Европа:
сделает* аш глаза режет
Ну а всё же, бывают чудеса на свете, может это тот самый волшебник, который нас обогатит?:D
заработай много денег! Топики с такими фразами можно сразу в корзину.Подключаем платный номер! заработай много денег!
Ладно раз уж все поняли что это полный кидос!
Всё же давайте дадим ТС 1 шанс доказать всем что такое возможно!
Пускай ТС опублекует в этой теме сообщение с платным номером(думаю раз долго работаете так уже были клиенты и можешь хоть любой клиенский номер дать, к номеру к которому подключён платный тариф!) так вот пускай даст 1 номер в паблик я сам готов на него позвонить тупо помолчать 1 минуту и посмотреть сколько снимут с меня денег! Если снимут согластно тарифам ТС, я же самый первый готов заплатить за тариф тройную цену и ещё дать сверху 10к !
Ну вот ТС тебе шанс доказать, если докажешь наваришся на мне на 21000 рублей! Согласись не плохо 21к поднять за просто так? Так что жду в теме сообщения с мобильным номером телефона к которому подключены платные тарифы! Думаю не только я 1 попробует позвонить и проврить! Давай уж не только на словах и на деле, дай пример твоей услуги!
Думаю фейки его тут не проканают...
Я за Лупа!