TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Подкиньте денежку на Новый год

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Дятел ты комнатный, я бухой тогда был.Зато я хоть от гаранта не мышусь, как некоторые

а я мышусь?
об этом почему то говорят только кидалы и олени)

бухой он был, значит можно, это что то типа один раз не пидoрас?

Подтверждаю.

У нас тут такой шикарный замок. Фейерверки уже раз десять запускали. Шампанское рекой льется.

И к сожалению мелких купюр по 500р рублей нет. Так что бро помочь не можем =)))

Приезжай к нам. Мы с Карлосом и Я готовым уже начинаем отмечать. Накормил, напоим, спать уложим

Всех с Наступающим Новым годом.Счастья вам,добра,богатырского здоровья вам и вашем близким.
CoolPlastik спасибо за монету,что смог скинуть.
Всем добра.

Подтверждаю.

У нас тут такой шикарный замок. Фейерверки уже раз десять запускали. Шампанское рекой льется.

И к сожалению мелких купюр по 500р рублей нет. Так что бро помочь не можем =)))

Да я гляжу у вас там вечеринка в полном разгаре)
Замок только не снесите в праздничном угаре.

В детском мире сегодня собирали подарки в детские дома. Советую всем лучше туда жертвовать эти деньги чем непонятному человеку с дарк форума, который решил вести себя как попрошайка в переходе пользуясь праздником.

В детском мире сегодня собирали подарки в детские дома. Советую всем лучше туда жертвовать эти деньги чем непонятному человеку с дарк форума, который решил вести себя как попрошайка в переходе пользуясь праздником.

Бокал до краев этому господину.

В следующий раз приходи с жалостливой историей, как ты попал в дтп или спалил квартиру. Прикладывая фотки пустого холодильника и чек с последних покупок в магазине. Может тогда и накидают 2-3к. Вон попрошайки нынче тоже прошарены, берут чемодан и идут в метро просить денег, мол уехать не могут в другой город, а так если будут стоять без истории, то пошлют и отправят на работу.

Всех с Новым Годом !!!

Да какая в сущности разница кому пластик дал деньги, будь то школьник, который потратит на петарды, или реально человек без бабок (ну не будет человек просить если у него полные карманы) Всех С Новым Годом!

З.Ы. И Германа тоже с Сыроваром)))

Празднуем! Не ругаемся!
ТС, скинь в личку в приватоне адрес, отправлю пиццы, колы, будет тебе безалкогольный новый год, мож просветлеешь.

С праздником мужики. Ссориться перед нг плохая примета. Встречайте его с улыбкой и высокими плодотворными целями!

С наступающим!
Никто не хочет, в честь НГ купить у меня аккаунтов OLX по 3р?

Я хз, как можно в НГ брать деньги в долг, ровно как их и одалживать. Наоборот, НГ нужно встречать без долгов и обязанностей, чистым человеком, чтобы следующий год не оказал проблем и был спокойным, и равномерным. Еще не понимаю, как можно просить 500 руб. в займы на новогодний стол, это же пиз.ец. Неужели нельзя копеечку до наступления праздника заработать? Подработать где-нибудь, чтобы на элементарный новогодний фуршет хватило. Все-таки праздник такой приближается важный, можно было за пол месяца и заработать немного. Просить 500 руб. вечером 31 числа-это фиаско.

Эту тенденцию наблюдаю на многих форумах, тс отпиши в конце сколько человек по 500 скинуло

попрошайки нынче тоже прошарены, берут чемодан и идут в метро просить денег, мол уехать не могут в другой город.
Ну это сейчас тренд и серьезный биз, там до 30к дейли выпадает сейчас, причем все законно, единственное, что немного стыдно. В аэропортах с каждого 2-3к выпадает, бывает и полная стоимость билета, но там сложнее стоять. Да и в метро уже сознательные граждане могут мочой облить, по крайней мере есть паблики в вк где призывают так делать.

Эх а я бы скинул жаль поздно увидел, мне не жалко.

Назад
Сверху