TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Подготовка документов на регистрацию. Регистрация фирм "под ключ"

• Автор темы Автор темы reg46
  • Дата начала Дата начала

reg46

Регистратор
.
Сделки (гарант): 2
Сделки (гарант)
2
Любые ЭЦП (без селфи):
Эцп на физ лицо-2000
Эцп на юр лицо-3000
Эцп на нового директора-4000
Эцп с недостоверным адресом-4000

Делаю эцп также на некачественные документы/рисовки

Регистрация ООО под ключ с юр адресом-30000
Юр. адреса со 100% прохождением с первого раза
Регистрируем также директоров с региональной пропиской
Смена генерального директора без присутствия-15000
Делаю смену дира по эцп даже на фирмы из москвы!!
Альтернативная ликвидация на нерезидента-25000

Telegram: @reg46

Последнее редактирование:
Воспользовался услугой создание ооо под ключ,сделали все оперативно

Регистрировал мне несколько контор. Всё оперативно. Был отказ из-за юр адреса, переподал без дополнительной платы. ТС рекомендую, буду обращаться ещё.

Cнижение цен!
Эцп на физ лицо-2000
Эцп на юр лицо-3500
Регистрация ООО на ваш адрес-3000
Регистрация ООО под ключ с юр адресом-18000
Изменение/добавление ОКВЕДОВ- 4500
Смена генерального директора без присутствия-10000
Заберу первичку без директора-4000
Юр адреса МСК-15000

Telegram:@reg46

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Заказываю у человека переодически услуги. оказывает всегда в срок. это больше всего радует.

Брал у ТС ЭЦП как на физов, так и на юриков. Оперативно и по привлекательной цене. Выбрал основным поставщиком данной услуги

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
хотите поменять генерального директора без присутствия? тогда вам сюда. с первого раза, без десятка переподач. мои рекомендации по смене, будем работать еще.

Поработал с тс, все очень хорошо, рекомендую

Три компании под ключ мне сделал быстро и с первого раза, что сейчас редкость. Спасибо.

Заказывал услугу регистрации ООО под ключ - всё чётко вышло с первого раза без проблем. Мои рекомендации данного продавца к работе.

Спасибо ТСу, обращался по ЭЦП. Услугу получил в считанные часы.

Успехов.

Обращался к человеку за услугами..
Остался доволен..
Рекомендую!

Заказал у ТС регистрацию ООО на мой адрес. Т.к. адрес на ведении ФНС, отправил ТС образец заполнения адреса в форме Р11001, предоставленный собственником помещения, все заявки на эти адреса поданные не по этому шаблону будут отклоняться в ФНС.

Собственно, что и случилось 2 подачи подряд. ТС первую подачу сделал, заполнив адрес кардинально не по образцу, на днях вторую подачу, не смотря на мою просьбу : НАПИШИТЕ АДРЕС КАК В ОБРАЗЦЕ наш внимательный ТС снова сделал внеся свои правки в адрес, понятно что будет снова отказ.

P.S. И да, что интересно: в форме Р11001 ТС внес свои номер телефона и почту, вместо предоставленных мною.

Для ТС: чтобы обелиться в глазах уважаемой публики, вы можете сейчас заливать о моем кривом, с ваших слов, адресе (кстати, вы регистрировали уже мои лавки на подобные адреса и они моментально проходили в топовые ФНС Москвы, правда тогда вы все делали по образцу), своем тысячелетнем успешном опыте регистрации и прочем-прочем, но проблема вот в чем: вы БАНАЛЬНО не выполнили ТЗ заказчика, и заполнили адрес по-своему, и повторюсь почему-то внесли свою почту и номер телефона в форму регистрации, к чему бы это для меня вообще загадка.

Кстати, ту 1000р, которую вы мне пытаетесь всучить в телеграмме как манибек, отправьте в благотворительный фонд Хабенского. Надеюсь, в этом руководстве к действию вы не ошибетесь, и не отправите случайно деньги на счет Гидры на очередную порцию наркотиков, или что там так влияет на искажение вашего восприятия реальности.

Для читателей поста: если вы хотите столкнуться с косяками в процессе работы и, вместо признания ошибки, получить сакраментальное: сам *****, велкам к ТС.

Заказал у ТС регистрацию ООО на мой адрес. Т.к. адрес на ведении ФНС, отправил ТС образец заполнения адреса в форме Р11001, предоставленный собственником помещения, все заявки на эти адреса поданные не по этому шаблону будут отклоняться в ФНС.

Собственно, что и случилось 2 подачи подряд. ТС первую подачу сделал, заполнив адрес кардинально не по образцу, на днях вторую подачу, не смотря на мою просьбу : НАПИШИТЕ АДРЕС КАК В ОБРАЗЦЕ наш внимательный ТС снова сделал внеся свои правки в адрес, понятно что будет снова отказ.

P.S. И да, что интересно: в форме Р11001 ТС внес свои номер телефона и почту, вместо предоставленных мною.

Для ТС: чтобы обелиться в глазах уважаемой публики, вы можете сейчас заливать о моем кривом, с ваших слов, адресе (кстати, вы регистрировали уже мои лавки на подобные адреса и они моментально проходили в топовые ФНС Москвы, правда тогда вы все делали по образцу), своем тысячелетнем успешном опыте регистрации и прочем-прочем, но проблема вот в чем: вы БАНАЛЬНО не выполнили ТЗ заказчика, и заполнили адрес по-своему, и повторюсь почему-то внесли свою почту и номер телефона в форму регистрации, к чему бы это для меня вообще загадка.

Кстати, ту 1000р, которую вы мне пытаетесь всучить в телеграмме как манибек, отправьте в благотворительный фонд Хабенского. Надеюсь, в этом руководстве к действию вы не ошибетесь, и не отправите случайно деньги на счет Гидры на очередную порцию наркотиков, или что там так влияет на искажение вашего восприятия реальности.

Для читателей поста: если вы хотите столкнуться с косяками в процессе работы и, вместо признания ошибки, получить сакраментальное: сам *****, велкам к ТС.

Ну во первых вы не дождавшись никакого решения проблемы перешли на мат и оскорбления.
Во вторых- вы единственный раз направили пример формы заполнения 11001 ,до этого никаких образцов не направляли и я заполнял сокращения также как и сейчас-тут вы врете.

Вам предложили сделать возврат средств - вы до сих пор отказываетесь. Мне проще возврат вам даже за эцп сделать лишь бы не тратить на Вас время. Я не считаю правильным переподаваться на рисованные адреса бесплатно до бесконечности пока они не встанут.

В итоге регистрация прошла успешно именно с тем заполнением формы 11001 которую я сделал не по вашему образцу а на основании своего опыта. Услуга оказана успешно-если кому то нужны пруфы я их предоставлю.
А вам рекомендую быть посдержаннее в выражениях и на этом с вами прощаюсь.

Захожу я, значит, хороший отзыв оставить ТСу, кстати, по его слёзной просьбе, а здесь такое разоблачение. :)

Ну во первых вы не дождавшись никакого решения проблемы перешли на мат и оскорбления.

https://cdn1.savepice.ru/uploads/2021/4/28/0e85c520d5961219a15b308622c3bf36-full.jpg

Вы не собирались решать проблему, чему свидетельствует скрин выше.
Под каждым словом на скрине подпишусь, будь у нас с вами более тесный контакт - дал бы в ухо. Потом бы извинился, правда, бываю горяч.

Какую проблему то я должен был решать если все успешно зарегистрировалось? Прекращай флудить в рабочей ветке -есть претензии пиши арбитраж клоун

ТС сделал мне ЭЦП во второй половине октября 2022. Сложный случай, никто больше не помог, а ТС справился. Сегодня пришли документы, на которые была завязана ЭЦП, все прошло хорошо, то есть ТС качественно выполнил заказ.

Спасибо, буду обращаться

Можно Ваш актуальный телеграм?

Назад
Сверху