TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Подгон от Барсетки - зарабатывай

• Автор темы Автор темы Barsetka
  • Дата начала Дата начала
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Счастье любит тишину!
Видимо по этой причине ни одного отзыва)

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Барсетка, ты реально думаешь на скатить тут?)) Тебе не тут искать надо, полностью согласен, тема хорошая, но для скама, а скамить не нужно не здесь иди в вк.

Во первых соглашусь с теми кто писал выше по х..уйбету.

Во вторых если есть тема по после голу, то никто ее продавать и прочее не будет, иначе она очень быстро умрет. На примере скажу так была тема по Винлайну после гол, человеку предложили 300к он отказался, со словами «А за чем? Я эти деньги за два дня сделаю, а продав ее она умрет за несколько дней».

В третьих, на хбете есть после голы, но ловить и не палиться там очень сложно. И даже максимум, что бы делал человек владеющей инфой, он бы брал акки в аренду и вносил свой деп туда. А ты сразу видно что скамер, так как просишь вносить свой деп.

В четверых, хочешь доказать что ты не пи з д а б о л, вноси 5к в гарант, я вношу 5к на баланс в хбет, и отдаю тебе акк, и если ты в течение трёх дней выведешь от туда допустим 50к, то мало того, что мы их поделим 50 на 50, да ещё и я публично извинюсь за свои слова что ты п и з д а б о л.

Барсетка, ты реально думаешь на скатить тут?)) Тебе не тут искать надо, полностью согласен, тема хорошая, но для скама, а скамить не нужно не здесь иди в вк.

Во первых соглашусь с теми кто писал выше по х..уйбету.

Во вторых если есть тема по после голу, то никто ее продавать и прочее не будет, иначе она очень быстро умрет. На примере скажу так была тема по Винлайну после гол, человеку предложили 300к он отказался, со словами «А за чем? Я эти деньги за два дня сделаю, а продав ее она умрет за несколько дней».

В третьих, на хбете есть после голы, но ловить и не палиться там очень сложно. И даже максимум, что бы делал человек владеющей инфой, он бы брал акки в аренду и вносил свой деп туда. А ты сразу видно что скамер, так как просишь вносить свой деп.

В четверых, хочешь доказать что ты не пи з д а б о л, вноси 5к в гарант, я вношу 5к на баланс в хбет, и отдаю тебе акк, и если ты в течение трёх дней выведешь от туда допустим 50к, то мало того, что мы их поделим 50 на 50, да ещё и я публично извинюсь за свои слова что ты п и з д а б о л.

Я принимаю твою игру, но и речи про 50к быть не может.
Будет столько, сколько будет.
Пока тут кукорекаешь тут только ты, до тебя отписало несколько человек что после-гола не бывает, сейчас начнут писать что бывает но не выходит, потом еще что нибудь придумаем.
Скамить кого то? О чем ты? Проиграв баланс или что?) Мне накуй он не нужен, я всё это делаю что бы репу набить.
Пиши в личку, закину в гарант

я всё это делаю что бы репу набить.
/QUOTE]

Такими темами, что у Вас такая себе репа набивается. Лучше деньги на деп внести, куда солиднее будет.

А смысл? Под каждого депозит заносить? Так каждый будет писать...
Придет время, будет результат.
Вот человек хотел, давай делать)

А и еще, вот у меня несколько делок прошло через гаранта, можешь у оффелии спросить какие были суммы, поэтому дело тут не в 5к)

Последнее редактирование:
Репу набить а затем кинуть?!
Тот человек что палит свой голос ...
Не внушительная это начала!!!

Репу набить а затем кинуть?!
Тот человек что палит свой голос ...
Не внушительная это начала!!!

Не переживай, всё будет отлично.
Как нужно было так и зашел, можешь меня по голосу найти, отпишу сразу на форуме, что ты гений)

А смысл? Под каждого депозит заносить? Так каждый будет писать...
Придет время, будет результат.
Вот человек хотел, давай делать)

А и еще, вот у меня несколько делок прошло через гаранта, можешь у оффелии спросить какие были суммы, поэтому дело тут не в 5к)

Не под всех. Просто если хочешь быстро репу получить, лучше на деп 100к внести и быть в глазах форумчан серьезным, чем такие темы создавать, которые вызывают насмешку. Просто почитал, что некоторые пишут тут, и для набива репы такой себе вариант.

Где 1хбет и где послегол... Смешно блин :D

Привет ещё раз! Ответь в телеграм, второй день жду результат по этой теме.

Последняя активность: Сегодня 22:58
Текущая активность: На главной странице DarkMoney.be

В Телеграм тишина.

ВНИМАНИЕ КИДОК!!!

КРЫСА КИНУЛА НА 5000р))

Что и требовалось доказать!))

(пруфы любому арбитру в ЛС).

Последнее редактирование:
ВНИМАНИЕ КИДОК!!!

КРЫСА КИНУЛА НА 5000р))

Что и требовалось доказать!))

(пруфы любому арбитру в ЛС).

Друг, я в этой теме описал всю ситуацию, вот куда ты смотрел?? Пусть заливал бы в гарант, а ты бы ему передал акк. Я просто уверен что до гаранта бы не дошло, он бы слился. Их же из далека видно, че вы ведётесь как дети ей богу. Да сумма не большая, но ты попал на 5к, а другой влетит на 200к, будьте внимательнее, гарант придуман именно для таких вещей, а вы пожалеете процент для гаранта, а потом кидки. Не попадайся больше на такую чепуху)

Назад
Сверху