TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Подгон от Барсетки - зарабатывай

• Автор темы Автор темы Barsetka
  • Дата начала Дата начала
Система работает на БК

Скажу сразу, я очень негативно отношусь к ставкам и прочим азартным играм, но в настоящий момент система работает, пока не закрыли дырку можно доить

От вас аккаунт (деп от 5к) от меня система. Денег не беру, все бесплатно, мне ничего не нужно, всё для вас!

Прикладываю пруфы работоспособности

Никак не для основного заработка, как доп заработок вполне пойдёт

0900cb35deea.jpg

Что это за картинка? Сколько по времени рисовал? :D

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
1xbet тебе 50к вывел?
да ещё и на послеголах?
ну хз хз, все может быть...
акк я так понял отработан уже, не нужен?
зайти глянуть...

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Вот что что, а 1хбет сразу в блок отправит за послегол. Тема старая и мониторинг СБ у 1хбет давно об этом знает.

Вот что что, а 1хбет сразу в блок отправит за послегол. Тема старая и мониторинг СБ у 1хбет давно об этом знает.

На сегодняшний день, вывод без проблем даже у свежих аккаунтов
Зачем писать то про что не знаешь?

На сегодняшний день, вывод без проблем даже у свежих аккаунтов
Зачем писать то про что не знаешь?

Я 15 лет ставлю ставки и знаю о чем говорю.
Покажи ставку по времени, а именно на "послегол". Как ее рассчитали.

Я 15 лет ставлю ставки и знаю о чем говорю.
Покажи ставку по времени, а именно на "послегол". Как ее рассчитали.

Там указываются минуты, а у нас диапазон 1-8 секунд.
Рассчитали как обычную ставку, пиши в личку телегу, покажу

Там указываются минуты, а у нас диапазон 1-8 секунд.
Рассчитали как обычную ставку, пиши в личку телегу, покажу

Покажи тут. Именно ставку. Матч я сам найду.
И, к сведению, 1-8 секунд линии у 1хбет закрываются при малейшей контратаки, желтой, красной, штрафном, и пенальти - на свежерегах 100%. То есть, даже если вы смотрите прямую трансляцию, вы не успеете поставить послегол. На 1хбет точно.
Была лазейка по волейболу, там да.

Покажи тут. Именно ставку. Матч я сам найду.
И, к сведению, 1-8 секунд линии у 1хбет закрываются при малейшей контратаки, желтой, красной, штрафном, и пенальти - на свежерегах 100%. То есть, даже если вы смотрите прямую трансляцию, вы не успеете поставить послегол. На 1хбет точно.
Была лазейка по волейболу, там да.

Ты в курсе что у аккаунта есть Фрод, и у свежих ставка ставится за 1 секунду. Если железо чистое...
А ты знаешь мои источники где я беру информацию по матчу?
Сюда выкладывать что то не вижу смысла, так как твой интерес это не более чем, ответное возражение.

Ты в курсе что у аккаунта есть Фрод, и у свежих ставка ставится за 1 секунду. Если железо чистое...
А ты знаешь мои источники где я беру информацию по матчу?
Сюда выкладывать что то не вижу смысла, так как твой интерес это не более чем, ответное возражение.
Вовсе не возражение, а хотелось увидеть конкретику.
Про 1 секунду расскажите незнающему человеку. А я откланиваюсь от темы. Как будут отзывы, присоединюсь к диалогу.

Вовсе не возражение, а хотелось увидеть конкретику.
Про 1 секунду расскажите незнающему человеку. А я откланиваюсь от темы. Как будут отзывы, присоединюсь к диалогу.

Буду рад поработать, как увидите результат!

Интересно, отпишите по контактам

не думал что на этом форуме увижу такой детский развод класса вк и инстаграма. администрация тут есть?

Немного не понял , что тебе мешает сделать новорега и депнуть его?.
Послегол слишком легко делался ранее ,поэтому ,я думаю ,тебя тут разьебет знающий народ....
Я бы поверил в содержимое твоей сказки ,но увы, она называется 1хбет.

Немного не понял , что тебе мешает сделать новорега и депнуть его?.
Послегол слишком легко делался ранее ,поэтому ,я думаю ,тебя тут разьебет знающий народ....
Я бы поверил в содержимое твоей сказки ,но увы, она называется 1хбет.

О чем с вами разговаривать если вы даже в 1хбет не верите)))

А если я вообще не шарю в ставках , вольюсь в тему или сольюсь?

сомневаешься - не делай , 1xbet игрушка дьявола )))

Назад
Сверху