Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.
✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.
✔️ Россия, страны СНГ и Европы:
Есть вариант через УФМС + некоторые манипуляции с пассом. В ЛС
Че, наглухо накрытый, да? Даст бог модер заглянет и ты получишь заслуженного оленя, дятел.Подделки в этом нет никакой, кроме последней странички паспорта... После кредитования паспорт меняется на новый, человек платит пол года и все. Никаких проблем.
Подделки в этом нет никакой, кроме последней странички паспорта... После кредитования паспорт меняется на новый, человек платит пол года и все. Никаких проблем.
Подделки в этом нет никакой, кроме последней странички паспорта... После кредитования паспорт меняется на новый, человек платит пол года и все. Никаких проблем.
Я тут задам пожалуй, где вас таких оленей выращивают?Поменяйте ФИО, выпишитесь, Вам дадут паспорт без прописки. Измените последнюю страницу паспорта (серии и номера ранее выданных паспортов) и закажите комплекс: нбки+экви+кбрс+окб+кронос и сравните их с тем, что было до замены. Считаю дальнейшее обсуждение бессмысленным. Кто не верит, это его дело. Все это основано на личном опыте с клиентами. Все вопросы в ЛС.
Я тут задам пожалуй, где вас таких оленей выращивают?
То есть за подделку странички ранее выданных(считай вцелом паспорта) никаких проблем не будет?! Пришел потом поменял?!)
Смена Фио?! Манипуляции с паспортом?! Пропиской?! Работа и прочее это уже безобидным кажется :rolleyes:
Ты вписываешь клиента на 159.1 УК РФ(Доказуемую *****, потому что там будет состав, потому что там умысел налицо).
Но это чисто в порядке бреда, теории, потому что впалится он еще на этапе оформления(крупного кредита). Или ты клиентов так оформляешь на товарняки, пару соток срубить?! :D
так не рабочая схема-то?
я просто несколько лет назад примерно такой вариант в голове рассчитывал, только чуть измененный - или потерять паспорт 2 раза, что бы в ранее выданных паспортах первым значился нейтральный паспорт или договариваться за шоколадку в районом фмс с печатающей девицей, что бы данные старого паспорта забыла внести