TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

ПОДБОР 115фз

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Сделаем подбор по 115фз
Альфа
Сбер
Под ВЫВОД НЕ ДАЮ!
Только продажа
10% от баланса
Даем ровно по две лавки в месяц каждого банка не БОЛЕЕ!!
ЛС

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
как продажу вашу гарантировать собрались?

своей 20-кой?

своей 20-кой?

Не как не гарантирует, за 2 недели регистрации на дм, купил 3 счёта, оказалось что счёта ходят по рукам. Взял 2 счёта под вывод на дропов заказчиков, первый счёт вывели и пропали, на втором уже 0, потому что заказчик закрыл счёт и забрал через кассу. Хотя у меня срок 15 дней максимум, но видать горело.
По итогу столько слов а на деле получается что продавцов нет и не будет.
Так что не стоит ему верить.

тоже интересны гарантии
- счет в одни руки
по гаранту поработаем
я закину ваши 10% в гарант - его оплатим 50/50
вы зачините мои расходы на вывод - точно такую же сумму
и мы работаем

выводиться- все довольны
не выводиться кто виноват тот и платит свои

@nddtbs возьму сбер в мск. все условия оговариваемы. гарант и т.д.

Ты у меня конретно брал ?! Если нет то высерай свое мнение в той ветке где покупал , я даю выписку актуальную. С таким же успехом могу сказать что вам выводилом даешь под вывод а потом через месяца вы обсираетесь

тоже интересны гарантии
- счет в одни руки
по гаранту поработаем
я закину ваши 10% в гарант - его оплатим 50/50
вы зачините мои расходы на вывод - точно такую же сумму
и мы работаем

выводиться- все довольны
не выводиться кто виноват тот и платит свои

Ваши затраты не мои проблемы, без проблем пошли в гаранта но раз твои затраты и тем более я жду когда ты выведешь то и процент будет не 10 а уже все 30, если согласен пошли в гаранта без проблем

своей 20-кой?

Депозит я закинул чисто символически , проявим тем самым свое намерение работать , а вы пишите все что вы выводите гарантии и тд , хотя у самих даже касаря нет на депозите о чем речь вообще.

Не как не гарантирует, за 2 недели регистрации на дм, купил 3 счёта, оказалось что счёта ходят по рукам. Взял 2 счёта под вывод на дропов заказчиков, первый счёт вывели и пропали, на втором уже 0, потому что заказчик закрыл счёт и забрал через кассу. Хотя у меня срок 15 дней максимум, но видать горело.
По итогу столько слов а на деле получается что продавцов нет и не будет.
Так что не стоит ему верить.

И вот тут со своими сроками в 15 дней ты уже обосрался , видимо ты человек не понимающий в этом не чего , сейчас из за вируса только все суды берут через почту заявление и отдают решение так же , это уже 15 дней а то и более , плюс подача в банк еще 4 дня сдэком , плюс 7 дней юр проверка. Так что не говори то о чем не знаешь

пиши в личку обсудим условия

Пока что не актуально, нашел человнка с кем будет работа , КОТОРЫЙ НЕ ПОЛЬЗУЕТСЯ ПРОБИВ СЕРВИСАМИ!))) Кто шарит тот поймет о чем речь.

Не стоит работать с даным персонажом который только умеет писать полный бред не понимаю о чем говорит, предложил ему сработать и занести мое в гаранта но увы денег у него нет , привыкли только у родителей зарплату выводить и не более....

Последнее редактирование:
Не стоит работать с даным персонажом который только умеет писать полный бред не понимаю о чем говорит, предложил ему сработать и занести мое в гаранта но увы денег у него нет , привыкли только у родителей зарплату выводить и не более....

Это ты сам себе отзыв оставил?)))

Не работайте с ним, это типичный кидок.
Постоянно онлайн, лезет во все темы, ищет везде себе клиентов и сделает все, что угодно на словах.
По факту - я закинул ему 5к за мелкую услугу, видео склада нужно было.
Он сказал до 8 утра будет готово. Я сказал, если в 8 ничего не будет, то сделка будет разорвана и неактуальна. Он сказал - Без проблем Бро!! Че моросишь! Все сделаем!

В итоге 8 утра. Тишина. Я пишу ему.
Он говорит - человек едет на склад.
Далее 10 утра. Тишина)
Я затребовал возврат, т.к. уже нахер его услуги не нужны, на что он ответил - Да конечно.

То есть человек его не доехал, да?) Интересно.
В общем депозит внесен чтобы привлечь людей. Далее соберет оплаты на сумму бОльшую чем депозит и кинет.

Такой ты холодильник, тебе просто возврат и не более , чудо....

Назад
Сверху