Rimbaud . 16.12.12 6 21 Мар 2013 #1 Гуляя по просторам интернета наткнулся на интересный ЖЖ Чтобы видеть ссылки, необходимо зарегистрироваться. . Может кому пригодиться. P.S. Я сам работаю на vivapays:) ⚠️ Автор объявления — непроверенный пользователь. Используйте гарант-сервис форума, чтобы избежать рисков.
Гуляя по просторам интернета наткнулся на интересный ЖЖ Чтобы видеть ссылки, необходимо зарегистрироваться. . Может кому пригодиться. P.S. Я сам работаю на vivapays:)
falldown1 . 01.03.13 33 21 Мар 2013 #2 Rimbaud написал(а): Гуляя по просторам интернета наткнулся на интересный ЖЖ Чтобы видеть ссылки, необходимо зарегистрироваться. . Может кому пригодиться. P.S. Я сам работаю на vivapays:) Нажмите для раскрытия... Схема не новая, давно уже в паблике, даж на форуме где-то была, ток не найду щас
Rimbaud написал(а): Гуляя по просторам интернета наткнулся на интересный ЖЖ Чтобы видеть ссылки, необходимо зарегистрироваться. . Может кому пригодиться. P.S. Я сам работаю на vivapays:) Нажмите для раскрытия... Схема не новая, давно уже в паблике, даж на форуме где-то была, ток не найду щас
T taraska . 02.02.13 88 21 Мар 2013 #3 Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним! Rimbaud, сам то тестил? на афреги есть платники по 50р без холда правда 2 уровень нужен)
Senator . 30.01.13 195 21 Мар 2013 #4 Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним! Подскажите что за АФРЕГ???
S sneks . 28.02.13 25 23 Мар 2013 #5 Не советую даже пробовать этот паблик, при активации биржи вас просто забанят.