Учту, благодарю.
Год реги акка не о чем не говорит, начал проявлять себя на дм ты не давно, может купил акк, я не знаю.
Касаемо маги, да я уважаю его, как человека просто. А на приз ну да, не кривя душой скажу, что всегда люблю деньги, они лишними не бывают, тем более, когда тебе их дарят в конкурсе.
Касаемо совета повторюсь, тебя услышал. Благодарю, за совет.
Нет дружок я акк не покупалА, а началА проявлять себя не так давно, потому что есть на то обоснованные причины, и они указаны на ДМ.
Молодец, что ты услышал - совет, вот его и придерживайся.
А относительно, что любишь деньги и ставишь тут свои 5% я тебе отписала выше уже все, и открыв ты свой сервис, заработав репутацию вложив в него свои силы, время, оплатив рекламу оффелии, внеся депозит - маловероятно, чтобы ты поставил такой % смешной процент. Потому в случае чего ты не сможешь просто - взять кинуть и слиться.
Мы тоже, когда в свое время работали по обналу много лет назад и на одного, как ты по % "клюнули" нальщик был с ДМ, о чем очень горько пожалели впоследствии, - у которого не было депозита, сервиса, отзывов, зато было много мата и низкий % и пока раздумали насчет него "стоит ли работать" он рьяно рвался в работу, рассказывая какой он порядочный и как ему интересна работа на постоянке. В итоге в начале работы по небольшим суммам % скидывал и было все ок, вошел в доверие, а когда ему уже начали от 100 к лить - у него то карту в банкомате проглотило, то менты приняли итд байки, а отдавали то мы из своих - так как работали на аренде по %.
А работая с другими нальщиками - у кого были депозиты и сервис по большему % - практически проблем не было и если они и были, то решаемые.
Так что это все пройдено уже и лишний раз говорит о том, что "скупой платит дважды":rolleyes: