TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

[Вопрос] Почта СДЭК

Добрый день всем
Вопрос такой
Можно ли забрать посылку со склада без паспорта с почты СДЭК?

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Да.Т.к если посылка пришла они тебе на сотовый звонят

Если ты с курьером встречаешся , то паспорт не нужен . А если ты приезжаешь в офис то придеться предьявлять

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Если забирать в офисе, и отправление оплачено отправителем, то часто просят документы. А если посылку оплачивает получатель, то документы никогда не просят

зависит от отделения и от сотрудника - обычно им фиолетово кто получает, но может случится так что накануне какой то инструктаж или просто с похмелья жизнь не мила. Кароче, лучше всего чтоб доставка была курьером - он позвонит договоритесь встретится где нибудь - им обычно начхать кто получает.

Если забирать в офисе, и отправление оплачено отправителем, то часто просят документы. А если посылку оплачивает получатель, то документы никогда не просят

Ну я так понял тут все зависит от человека на кассе

зависит от отделения и от сотрудника - обычно им фиолетово кто получает, но может случится так что накануне какой то инструктаж или просто с похмелья жизнь не мила. Кароче, лучше всего чтоб доставка была курьером - он позвонит договоритесь встретится где нибудь - им обычно начхать кто получает.

Просто отправитель ставил статус о получении в отделении

Ну я так понял тут все зависит от человека на кассе

У меня один и тот же сотрудник при оплате получателем отдает пакет, а при оплате отправителем спрашивает доки))
Но согласен, что зависит от отделения скорее всего. Я в двух отделениях попадал в такую ситуацию

У меня один и тот же сотрудник при оплате получателем отдает пакет, а при оплате отправителем спрашивает доки))
Но согласен, что зависит от отделения скорее всего. Я в двух отделениях попадал в такую ситуацию

Придется прикинуться дураком который потерял пас,интересно фейковый студенческий прокатит ли

Можешь попробовать сделать так. Позвони в СДЕК и попроси чтоб тебе эту посылку курьер доставил по какому нибудь адресу ,предварительно связавшись с тобой по телефону , самое главное скажи что готов платить эту доставку и поясни что сам по каккой либо причине к ним в офис подьехать не можешь

Делайте отправку с пост оплатой. отдадут любому, лишь бы заплатили. Всегда так делаем))

Можешь попробовать сделать так. Позвони в СДЕК и попроси чтоб тебе эту посылку курьер доставил по какому нибудь адресу ,предварительно связавшись с тобой по телефону , самое главное скажи что готов платить эту доставку и поясни что сам по каккой либо причине к ним в офис подьехать не можешь

Я так делал, доки не просили. Главная мысль в том, что отправить курьером можно по звонку и тут главное накрутить любую платную услугу, чтоб им было невыгодно выделываться с запросом паспорта и ты оплатил курьеру.

Если еще блиц - дверь - дверь за сутки, то вообще без проблем. Дабы у них идут штрафы за несвоевременную доставку. буквально два дня назад телефон обрывали с просьбой попросить кого нибудь получить за меня.

Всегда в офисе забираю без паспорта. Просто трек называю

Я так делал, доки не просили. Главная мысль в том, что отправить курьером можно по звонку и тут главное накрутить любую платную услугу, чтоб им было невыгодно выделываться с запросом паспорта и ты оплатил курьеру.

Это хорошо что за бабки они готовы забыть о документе)

три-четыре раза получал посылки сдеком в квартире и всегда курьер смотрел доки.

Я сегодня получал в сдеке без паспорта посылку на левого типа которая пришла и ничего не просили

Назад
Сверху