TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Почините ДМ пожалуйста!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
DM-PM.cc: анонимные заметки, Анонимайзер от DarkMoney.cc, DM-MAIL.cc: анонимная одноразовая почта не работают уже неделю! 502 Bad Gateway

Не работает ни один сервис: почта, заметки, анонимайзер. Уже не первый день. 502 Bad Gateway

Последнее редактирование:
Последнюю неделю наблюдаю проблемы со входом на площадку с ТОРа. Форум падает посреди сессии. Т.е. я открыл 2 темы, посмотрел, вернулся на главную, открыл третью - всё упало. Другие ресурсы продолжают работать.
С ВПНа таких проблем не наблюдается.

В чём может быть дело?

pivovar.a, неделю не мог зайти на ресурс. Что с тора, что с впна, грешным делом подумал канул дарк)

Не работает поиск по форуму, выдает пикрил.
Подскажите пожалуйста, с чем может быть связано?
31f14161929b.png

Несколько вопросов:
1. А капча обязательно такая нужна? Она чё-то кривая, я задолбался тут картинки выбирать с травой и дорожным знаками.
2. Почему выкидывает на капчу пока серфишь форум? Я ответил в теме про эксп, через 2 минуты открываю ЛС, а меня опять выкиыдвает на капчу. У меня ТОР без картинок, мне надо постоянно исправлять строку в конфиге и перегружать страницу(чтобы грузилась капча, но не грузились баннеры)
3. Так теперь будет всегда?

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Несколько вопросов:
1. А капча обязательно такая нужна? Она чё-то кривая, я задолбался тут картинки выбирать с травой и дорожным знаками.
2. Почему выкидывает на капчу пока серфишь форум? Я ответил в теме про эксп, через 2 минуты открываю ЛС, а меня опять выкиыдвает на капчу. У меня ТОР без картинок, мне надо постоянно исправлять строку в конфиге и перегружать страницу(чтобы грузилась капча, но не грузились баннеры)
3. Так теперь будет всегда?

Платон ДДОСит ДМ, включили защиту, теперь на ТОРе капча, сроки неизвестны.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Где ж хваленный атиддос ? Получается каждый обидчивый урюк может положить на пару часов форум ?

Чтобы капча в торе не вылетала постоянно, ставьте галочку "запомнить" при входе - тор все равно не запомнит, а капчей не будет

Господи, это же "Авторитетный" портал.
Забаньте вы этого выскачку, и закройте этот цирк!

сори чувак лично к тебе у меня хорошее отношение,так вышло с дм без обид )

Все можно понять и тебя с депозитом тоже понять можно, ты хочешь вернуть бабки. Но ответь, это еще будет продолжаться или ты все, сдался?:rolleyes:

На месте "Администрации" данного портала. Позиционируя себя, как очень-очень известный форум, в планах обналички, и тому подобное, как-то бы решали "свои" вопросы в закрытом от посторонних глаз, диалоге.
А не вынося все "это" на общезрения.

Все можно понять и тебя с депозитом тоже понять можно, ты хочешь вернуть бабки. Но ответь, это еще будет продолжаться или ты все, сдался?:rolleyes:

лука сказал вынесет новое решение вот и ждем)
я не сдамся так быстро но и понимаю что от этого другие страдают....

Администрация решайте вопрос, нужно работать. Как школьники, решайте между собой вопросы, дм не трогайте. Ей богу как дети

На месте "Администрации" данного портала. Позиционируя себя, как очень-очень известный форум, в планах обналички, и тому подобное, как-то бы решали "свои" вопросы в закрытом от посторонних глаз, диалоге.
А не вынося все "это" на общезрения.

Что ты только зарегался, а уже везде ползаешь, ноешь и лечишь всех?

Тема тоже себя изжила, закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху