TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Почините ДМ пожалуйста!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Посоветую копать в сторону дубликата. ( возможно именно он причина ). Т.к. обновляя страницу несколько раз, все отображается нормально. Возможно дубль кривит отображение, или происходит конфликт передачи данных, когда форум обращается к основному форуму ( базе ). Могу ошибаться, но подобное встречал уже.

Передал

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Я админу передал твой вопрос, он ответил некультурно, коснувшись твоего понимания процесса и общего умственного потенциала, а также попросил не пользоваться терминологией, значение которой вам не понятно.

Хорошо, скажу человеческим языком.
В начале недели, часто была такая фигня.
Захожу на сайт дм, он ооочень долго грузится, а потом выскакивает сообщение, невозможно подключится к базе данных. Повторится, сделаю скрин.

Хорошо, скажу человеческим языком.
В начале недели, часто была такая фигня.
Захожу на сайт дм, он ооочень долго грузится, а потом выскакивает сообщение, невозможно подключится к базе данных. Повторится, сделаю скрин.

Это ДДОС. Админ выйдет подробнее расскажет о природе этой ошибки.

Еще часто появляется такая ошибка, когда открываю сразу несколько тем на просмотр:

2201bbc7c8cc36bbbae8a324f1bcd582.png

Приходится несколько раз нажимать на refresh, чтобы тема появилась.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Еще часто появляется такая ошибка, когда открываю сразу несколько тем на просмотр:

Это защита от ДДОС, если я правильно понимаю.

Я не специалист, но насколько я понимаю это срабатывает анти-ддос.

Ещё вопрос, раз уж у админа день открытых дверей.
До нового года я серфил дм на хроме, периодически захожу с сафари, но на постоянке сижу с фаерфокса. Так вот на фф есть такое чувство, что дм прогружается с небольшой задержкой. Причём только дм, остальные форумы грузятся так же как и раньше. На хроме и сафари такой проблемы тоже нет.
Может ли это быть связано с форумом, или всё-таки проблема в настройках браузера? Но тогда я не понимаю, почему на тех же мигалках ничего не изменилось...

dolll, если Вы имели в виду что кто то сливает базу данных, (извиняюсь если ошиблась), то на работоспособность сайта это никак не влияет.

dolll, если Вы имели в виду что кто то сливает базу данных, (извиняюсь если ошиблась), то на работоспособность сайта это никак не влияет.
:) улыбнуло:)
Если база огромная, а на ДМ, я думаю, именно такая, то как вы думаете, будет ресурсы это затрагивать или нет?
Но конечно про слив базы это глупости...

Последнее редактирование:
:) улыбнуло:)
Если база огромная, а на ДМ, я думаю, именно такая, то как вы думаете, будет ресурсы это затрагивать или нет?
Но конечно про слив базы это глупости...

конечно огромная. но сайт из за этого все равно не встанет. я больше чем уверена.

но тормозить будет, это точно.

В общем, через TOR DM не работает. Видимо, срабатывает antiDdos защита, блокирующая IP TOR'a.

В FF со своим обычным IP DM у меня также открывался дико криво.

Решение проблемы я нашел в следующем. Зашел в FF Portable. Поствил там индийский socks5. Все теперь работает идеально. :)

В общем, через TOR DM не работает. Видимо, срабатывает antiDdos защита, блокирующая IP TOR'a.

В FF со своим обычным IP DM у меня также открывался дико криво.

Решение проблемы я нашел в следующем. Зашел в FF Portable. Поствил там индийский socks5. Все теперь работает идеально. :)
конечно не лучший вариант решения траблы с форумом, но уже что-то) А я, пожалуй, буду ждать содействие от АГ.

так же проблемы с входом через тор, с хрома не подгружает топ-10 .

Это пиздец, честное слово.

Открываю 3 вкладки, сразу же последнюю блочит антиддос(до этого открывал 10+ вообще без проблем).

Открываю профили - нет прогружаются кнопки статистики(т.е. я не могу искать все темы/сообщения пользователя). Статистику удаётся открыть только с 8-12 раза.

Редактирование профилей - постоянно падает, приходится, опять же, возвращаться тыкать кнопку снова, ждать и так раз за разом.

При редактировании сообщений всё падает в 7 случаев из 10.

В сообщениях кнопки не работают. Я выкладывал скрин как они выглядят и вот когда они прогружаются таким образом - они не работают. Приходится все коды вводить руками.
Также постоянно не работает кнопка "опции темы".

ТОП-10 не грузится вообще никогда, оперативно что-то просмотреть/среагировать не могу.

Всё это дико раздражает и не даёт возможности работать на благо форума. Вернётся ли всё на круги своя?

реально не реально работать :(

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху