Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
И с мегафона и с билайна норм. И вообще ничего такого никогда не наблюдал...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.
✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.
✔️ Россия, страны СНГ и Европы:
Если чесно, то еще ни разу не видел 100% работы борда с момента моего нахождения на нем. При том, что настройки ПО и сервера настолько экзотические, что возникает вопрос - нахрена эти танцы с бубном?
Связка httpd + nginx с дефолтными настройками потянут борд. А потюнить + циска или жуниперка и ни ********ы не страшны и гемора не будет. И насколько вижу, кеширование е бе т. Товарищи, вы на VPSке за 3 бакса располагаетесь? Вам ресурсов не хватает?
Либо денег жалко на хорошее оборудование..
Либо ваш админ не компетентен обслуживать сей борд. Увы, такие выводы.
Ага, там дырка на дырке.
Вот у меня сейчас тоже никуя полностью не прогружается:confused:
Вот у меня сейчас тоже никуя полностью не прогружается:confused:
Дело не в баннерах. Вот на мигалках к примеру пол часа листать вниз надо, однако грузится быстрее чем дм.
Дело не в баннерах. Вот на мигалках к примеру пол часа листать вниз надо, однако грузится быстрее чем дм.
И кстати с отправкой сообщений большая проблема. Пишешь, пишешь, нажимаешь отправить, а в ответ тупо белая страница, ждешь никуя не происходит и обновляешь тоже самое.
Админ мне сказал, что вы разбираетесь в вопросе очень поверхностно, это же сказал и программист.
Смотрите версию VB и возможно это многое вам объяснит почему мы используем то, а не это. Это версия Vb одна из самых надежных, но к сожалению немного устарела.
А, ну да. 12 лет работы в хостинг-компании, обслуживании более сотни машин и тысячи сайтов дали мне поверхностные знания принципов работы веб серверов.
К сожалению, это так.
Ок. Вот вам ссылочка. Наймите админа, пусть изучит ситуацию с бордом. Я вас уверяю, любой из списка сообщит вам то же, что и я.
Администрирование серверов и сайтов - Форум об интернет-маркетинге