К Кириин НЕ ПРОВЕРЕН Регистрация 27.06.13 Сообщения 8 2 Июл 2013 #1 Вчера еще вела с ним переписку по поводу одного дела. А сегодня смотрю что он забанен. Он что кидок?
alex85 Местный . Регистрация 19.02.13 Сообщения 120 2 Июл 2013 #4 Кириин написал(а): Вчера еще вела с ним переписку по поводу одного дела. А сегодня смотрю что он забанен. Он что кидок? Нажмите для раскрытия... ну начнем с того что он распространял наркоту с предоплатой...остальное думаю неважно
Кириин написал(а): Вчера еще вела с ним переписку по поводу одного дела. А сегодня смотрю что он забанен. Он что кидок? Нажмите для раскрытия... ну начнем с того что он распространял наркоту с предоплатой...остальное думаю неважно
V valera1792 . Регистрация 17.11.12 Сообщения 226 2 Июл 2013 #5 alex85 написал(а): ну начнем с того что он распространял наркоту с предоплатой...остальное думаю неважно Нажмите для раскрытия... Странно, мы с ним разговаривали о переводах Юнистрим.
alex85 написал(а): ну начнем с того что он распространял наркоту с предоплатой...остальное думаю неважно Нажмите для раскрытия... Странно, мы с ним разговаривали о переводах Юнистрим.
O Ogun . Сделки (гарант): 26 Регистрация 25.10.12 Сообщения 341 Сделки (гарант) 26 2 Июл 2013 #6 Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним! Он забанен по причине "торговля наркотическими и лекарственными препаратами" БАН будет снят через 11 часов
Он забанен по причине "торговля наркотическими и лекарственными препаратами" БАН будет снят через 11 часов
O Ogun . Сделки (гарант): 26 Регистрация 25.10.12 Сообщения 341 Сделки (гарант) 26 2 Июл 2013 #8 Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним! Тема закрыта! Вопрос решен