TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Почему все юзают телегу?

• Автор темы Автор темы OrNGE
  • Дата начала Дата начала

OrNGE

.
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Вот много лет подряд используется jabber для общения на форумах подобной тематики, есть еще пара средств общения, но они больше для приватного общения в сложившемся коллективе, и у меня соответственно вопрос, кто такой умный что решил, общение по скайпу и телеграму более адекватно? Или это просто от лени?

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Лень скорее всего прикрытая якобы удобством. Телега пришла на смену ICQ грубо говоря, и с нее уходить пора бы давно, она стала слишком массовой, а для темных дел это не канало никогда.

Телега удобна для простого общения, для работы не думаю что годится...

Телега удобна для простого общения, для работы не думаю что годится...

Ну вот я к чему и веду, у всех селлеров в приоритете телега, когда начинаешь напрягать чтоб ставили жабу, некоторфые просто перестают отвечать, я вижу это как лень просто, или полное незнание и неумение работать на ПК? Да даже если и ставят жабу то по итогу - jabber.ru Писец, у каждого мессаг на борде набито 100+ а почитать хоть немного что умные дядьки писали тут последние 7 лет очень тяжело, смысл набивания месседжей тупо статус поднять, а учиться работать на рынке на который собственно сами и пришли никто не хочет.

Телега хорошо распиарена. Плюс эта хорошая премия тому, кто взломает телеграм. Но взломоустойчивость - не гарантия того, что спецслужбам не идет слив. Могу сказать одно, телега явно удобнее и понятнее жабы.

Телега хорошо распиарена. Плюс эта хорошая премия тому, кто взломает телеграм. Но взломоустойчивость - не гарантия того, что спецслужбам не идет слив. Могу сказать одно, телега явно удобнее и понятнее жабы.

Ну вот собственно и позиция ленивого большинства... Понятнее, проще, а остальное пофиг.

Ну вот собственно и позиция ленивого большинства... Понятнее, проще, а остальное пофиг.

Не соглашусь. Для меня тут дело в другом. Использую исключительно линукс, винду не приемлю никак. Во время использования Tails, жаба-клиент встроен, да еще и настройки сохраняет. Очень удобно. Хранилище под паролем, никаких претензий. А на домашнем компе как быть? С, такого рода, важной информацией имеется флешка, защищенная TrueCrypt'ом. На нее легко переносится тор-браузер и телеграм, поскольку эти программы портативны. Покажите мне хоть один жаба-клиент с такой возможностью + отр, естественно. Соответственно, поэтому использовать жабу на домашнем компе абсолютно не практично. Куда лучше телега, проброшенная через тор.

Но по сути ты прав, лень это вирус в твоей безопасности! Но это и намек авторам жаббера например мобильного по ответственней отнестись к своему творению, а то вечные глюки вынуждают на поиск чего-то более стабильного.

Для работы не подойдёт, так как сообщения могут оба собеседника удалять, и причём друг у друга ;(

А для простого общения и всего прочего в полне подойдёт друг! :)

Не соглашусь. Для меня тут дело в другом. Использую исключительно линукс, винду не приемлю никак. Во время использования Tails, жаба-клиент встроен, да еще и настройки сохраняет. Очень удобно. Хранилище под паролем, никаких претензий. А на домашнем компе как быть? С, такого рода, важной информацией имеется флешка, защищенная TrueCrypt'ом. На нее легко переносится тор-браузер и телеграм, поскольку эти программы портативны. Покажите мне хоть один жаба-клиент с такой возможностью + отр, естественно. Соответственно, поэтому использовать жабу на домашнем компе абсолютно не практично. Куда лучше телега, проброшенная через тор.

Как бы ты конечно молодец, но при таких мерах безопасности один вопрос, нафиг юзатиь домашний комп????)))

Как бы ты конечно молодец, но при таких мерах безопасности один вопрос, нафиг юзатиь домашний комп????)))

А что мне теперь, постоянно к соседу бегать? Или в интернет кафе? В том то вся и прелесть, что могу юзать домашний комп и не бояться)

Ну в общем спорить именно в этом контексте смысла нет, мы ушли от темы топика, и поверьте уважаемый turbion если вы применяете такие меры конспирации, то селлеры и прочие товарищи о которых я вел речь изначально ни разу не из этих же соображений, а просто потому что из на своих телефонах проще поставить телегу, так как это официальное приложение из маркета, и не думать о сложных и почти эфимерных вещах, которые их пока не касались и как они думают не затронут.

Вон на сайтах нариков часто используют GPG и не жалуются так то...

Ну в общем спорить именно в этом контексте смысла нет, мы ушли от темы топика, и поверьте уважаемый turbion если вы применяете такие меры конспирации, то селлеры и прочие товарищи о которых я вел речь изначально ни разу не из этих же соображений, а просто потому что из на своих телефонах проще поставить телегу, так как это официальное приложение из маркета, и не думать о сложных и почти эфимерных вещах, которые их пока не касались и как они думают не затронут.

Если мне не изменяет память, по запросу jabber находятся проги в app store. Но мобилки яблочной сейчас под рукой нету, поэтому не могу утверждать. Уж если тор для яблока есть. Это на винде днем с огнем ничего не найти. Андроид и подавно, какого только хлама нет в гугл плее.

Как раз на андроид то и есть нормальный джаббер клиент -Xabber, да и не только он. А вот на ios одна шляпа.

Да трэшового софта на ios для жабы много соглашусь, муторные хреново написаные, ну я думаю всем понятно с чем это связано.

Лень скорее всего прикрытая якобы удобством. Телега пришла на смену ICQ грубо говоря, и с нее уходить пора бы давно, она стала слишком массовой, а для темных дел это не канало никогда.

Так понимаю, хранение логов, IP и переписок, сотрудничество с органами РФ - это ничего, а вот слишком массовой стала - да, это большая проблема, надо уходить.

Так понимаю, хранение логов, IP и переписок, сотрудничество с органами РФ - это ничего, а вот слишком массовой стала - да, это большая проблема, надо уходить.

Именно так! Верно! Мейнстрим не наша тема:)

Людям не охото искать, а по телеку сказали что Паша Дуров с ФСБ не сотрудничает, вот тебе и влияние массмедиа на сознание обывателя

Назад
Сверху