TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

[Вопрос] Почему все выбирают приват банк?

• Автор темы Автор темы varvar
  • Дата начала Дата начала

varvar

.
Сделки (гарант): 11
Сделки (гарант)
11
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
У меня такой вопрос: почему в продажах дебетовых карт 80 процентов приходиться на приват банк? :rolleyes:
Лично моё мнение как человека работающего в банке (и до этого работавшего не в одном): то же Райфайзен гораздо престижней и более защищённый, и получить инфу по Райфайзену более проблематично чем по привату (такое впечатление что сотрудники привата делятся откатами с руководством :D).
Укрсиббанк и Альфа банк - тоже лидирующие банки Украины. проблем с пополнением карт через терминалы и наличии круглосуточных банкоматов не наблюдается .
Так почему же приват? из-за того что на сайте написано что выпущенно более 16 с половиной миллионов дебеток? так тут дарк помогает продажам :D

Это скрытая реклама? А по теме - как не крути, но приват самый удобный в плане кол-ва банкоматов и терминалов, да и интернет банк тоже норм, + чат, чтобы по тел не говорить, да и не забываем про лимиты, приват тут лидер.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Это скрытая реклама? А по теме - как не крути, но приват самый удобный в плане кол-ва банкоматов и терминалов, да и интернет банк тоже норм, + чат, чтобы по тел не говорить, да и не забываем про лимиты, приват тут лидер.

интенет банк у всех нормальный. и у сбера. и у альфа, и у райфайзена, и у укрсиба :)
да и лимиты тоже у всех практически одинаковые. тем более я сомневаюсь что с карт снимаются такие суммы что не влазят в лимиты ;)

интенет банк у всех нормальный. и у сбера. и у альфа, и у райфайзена, и у укрсиба :)
да и лимиты тоже у всех практически одинаковые. тем более я сомневаюсь что с карт снимаются такие суммы что не влазят в лимиты ;)

Что ты мелишь? У кого одинаковые лимиты? По-твоему, в любом из тобой названном банке можно сделать виртуальную карту? Можно принять вестерн? Можно снять больше лимита?

Перед тем как такую херню писать - думай.

Не все выбирают приват, а приват выбрал всех. И это случилось уже наверное лет 10 назад. Когда кредитные карточки от привата раздавались всем подряд, в то время, когда от других банков таких предложений не видать было. Приват самый крупный из банков именно по причине таких ходов. Куда не пукни - везде приват. У всех приват. Что не покупаешь в инет магазинах частных - дают номер карточки привата. Вопрос не в том, что выгодней и лучше, вопрос в следующем: количество пользователей.

Как по мне самый тупорылый онлайн банкинг у укрсиббанка, банкомат их х...й найдешь, супорт отмороженый на всю голову.
Хотел написать заявление разъяснение баланса на карте, В ТРЕХ ОТДЕЛЕНИЯХ сказали, что нужно зайти на след. неделе, а шаблонов у нас нет, под такие странные заявления, у меня даже слов небыло.
Альфа - норм, лимиты норм, баблос заходит как и на привате быстро.
Это по моему опыту.

Давай по теме писать, а не посты набивать

и это сказало тело которое апнуло тему которая уже 2 месяца как закрыта :D ты в каком дурдоме прописано чудище? :D

и это сказало тело которое апнуло тему которая уже 2 месяца как закрыта :D ты в каком дурдоме прописано чудище? :D

Да, а ничего умного написать и не смог, ну в прочем как обычно. :D

Да, а ничего умного написать и не смог, ну в прочем как обычно. :D

и это опять сказал непонятно кто которое не внесло депозит и которого щимит весь форум по всем темам :D

дура***, ты зачем тему апнул которая закрыта уже 2 месяца? кто ты после этого?

Назад
Сверху