TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

[Претензия] Почему у меня забрали пароль для приватного арбитража

• Автор темы Автор темы Ascarone
  • Дата начала Дата начала

Вернуть пароль Ascarone?

• Всего проголосовало
    12
  • Опрос закрыт .
Это приветствие не имеет ничего общего с победой фашизма во всем мире, придуман Рудольфом Гессом в принципе до второй мировой, а Хайль Гитлер и вообще придумал Геббельс как альтернативу итальянскому фашисткому приветствию Муссолини. Нужно это было для становления партийной культуры. Я большой противник реабилитации фашизма и оправдания его, равно как и коммунизма.

Цели разные, а вот методы схожи, речь не о русском человеке, а о коммунизме и о сталине. Для меня это такие же преступники, как и гитлер. Да конкретно в войне с Германией мы были правы, но за Польшу и Финляндию мы были ничуть не лучше Гитлера, пришли в Польшу и устроили Катынь. Чем мы лучше то?

Как это ничего общего не имеет? Основной лозунг во время речей руководства третьего рейха. Да, показан он был впервые за несколько лет до 2Мировой в какой-то документалистике. Но и тот же Сталин был рожден за долго до Гулага.
Я вовсе не оправдываю некоторые поступки Сталина, и многие из них осуждаю. Не особо интересовался реальными деталями финской войны и вторжения в Польшу, не могу апеллировать. Отдельные статейки читал, но реальные документы не видел. Возможно оно таки и есть. Хотя для осуждения и одного Гулага достаточно. За коммунизм я вообще речи не вел. Но и при всех тех ужасах которые он принес с собой, нельзя недооценивать его вклад в победу в ВОВ. Каким бы великим не был народ, но войны не выигрываются при плохом командовании. Вот именно по этому в один ряд с Гитлером ставить, это за рамками моего понимания.
Это как бы первое.

Второе. С чего все взяли что это мой кумир? Фотошопленный Сталин верхом на харлее об этом как-то свидетельствует?

FillMorr Cталин был ещё той маньячиной, как ты с такой авой ходишь,
чё ты за человек я хз, не стрёмно, не?

Ахахх ))). Прикинь, даже не парюсь по этому поводу.
Зато ты по жизни на дрысле, как я посмотрю. Будь мужиком, перелогинься и повтори ))

Не понимаю, чем хуже шутка про зигу Сталина на автарке. Человек равно как и Гитлер ответственный за вторую мировую, за Польшу и Финляндию на которые он напал подобно Гитлеру, устроивший Гулаги и Катынь ничем не лучше сумашедшего австрийского капрала. Чем коммунистическая дискриминация по классу лучше нацисткой дискриминации по расовой принадлежности?

Я в свое время небольшую книгу написал про тот период. :) Ответственны за Вторую мировую войну те, кто в свое время целенаправленно приводили Гитлера к власти с его идеологией нацизма. Равно, как и устраивали 100 лет назад революцию в России, в ходе которой власть взяли большевики с их идеологией "перманентной революции", от которой, к слову, отошел как раз Сталин.

Идеология нацизма, равно как и большевизма преступна. Но ответственны за это те силы, которые приводят такого рода идеологов к власти.

Цели разные, а вот методы схожи, речь не о русском человеке, а о коммунизме и о сталине. Для меня это такие же преступники, как и гитлер. Да конкретно в войне с Германией мы были правы, но за Польшу и Финляндию мы были ничуть не лучше Гитлера, пришли в Польшу и устроили Катынь. Чем мы лучше то?

Польша и Финляндия в прошлом территории РИ. Может, это стоило на тот момент рассматривать, как восстановление территориальной целостности? Особенно, учитывая тот факт, что война с Финляндией началась в целях ликвидировать плацдарм для удара по Ленинграду с финской территории.

Сейчас, например, вернули Крым, который российский со времен Потемкина. Это тоже что ли плохо? :)

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
В школе и ВУЗе историю прогуливали, а тут резко наверстать решили?

По моему, обсуждение истории, при том, что никто ей не занимается профессионально, так же глупо как и обсуждение политики.
Просто повод для срача.

b7b8c83a32b3.jpg

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Все политики хороши, но в своё время ! Так что , надо это принять как должное !! И мирится с историей !какая она б не была , а восхищаться или нет это право каждого !

Я в свое время небольшую книгу написал про тот период. :) Ответственны за Вторую мировую войну те, кто в свое время целенаправленно приводили Гитлера к власти с его идеологией нацизма. Равно, как и устраивали 100 лет назад революцию в России, в ходе которой власть взяли большевики с их идеологией "перманентной революции", от которой, к слову, отошел как раз Сталин.

Идеология нацизма, равно как и большевизма преступна. Но ответственны за это те силы, которые приводят такого рода идеологов к власти.

Польша и Финляндия в прошлом территории РИ. Может, это стоило на тот момент рассматривать, как восстановление территориальной целостности? Особенно, учитывая тот факт, что война с Финляндией началась в целях ликвидировать плацдарм для удара по Ленинграду с финской территории.

Сейчас, например, вернули Крым, который российский со времен Потемкина. Это тоже что ли плохо? :)

Ну империю там восстанавливал только Муссолини именно под этим предлогом он атаковал Грецию)

Нельзя сравнивать Крым с Польшей и Финляндией. Крым был, есть и будет российским, досадное недоразумение советской эпохи было исправлено. Я согласен, что незаконно, но точно справедливо. И в состав РСФСР многие входили добровольно, но в случае с финами и поляками, мы были агрессором, военным преступником и оккупантом.

Финны вообще вызывают у меня восхищение и уважение своими действиями во Второй Мировой войне.

Ребята можно без флуда в моем топике!

В школе и ВУЗе историю прогуливали, а тут резко наверстать решили?

По моему, обсуждение истории, при том, что никто ей не занимается профессионально, так же глупо как и обсуждение политики.
Просто повод для срача.

Ну я на самом деле очень люблю ее и активно читаю книги историков, смотрю фильмы. Особенно все, что касается Российской Империи и СССР.

Назад
Сверху