TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

[Вопрос] Почему у меня после совершения сделки не отображается под профилем цифра 1?

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Если сделать 10 кликов в админ панели 1 раз для настройки поля это "стоит денег" - то тогда конечно да :D

Интересный момент тогда получается.
Если все так, как вы написали, означает что администратор не считает покупателей за людей. Если покупатель должен составить анкету, заплатить гаранту, но в замен можно и не получить ожидаемое. Интерес продавца и Аг форума понятен, Аг получает деньги за рекламу, ПП больше клиентов, ну так и пусть платят за сделки процент гаранту.
И ещё хотела бы спросить у Аг что мне как покупателю дают цифры в анкете у продавца, Вы как то несёте ответственность за работу этих людей? Если гарант работает в одностороннем порядке то не нужно ставить сделки продавцам, чтобы не вводить людей в заблуждение. Ваши ПП имеют по 20,50 сделок, только не указано что это за сделки, может он продал 50 сканов через гаранта и потом стал продавать Дебетовые Карты.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
тогда логичнее ставить +1 тому, кто оплатил услуги гаранту. а если платят оба то каждому банан ибо нех))

тогда логичнее ставить +1 тому, кто оплатил услуги гаранту. а если платят оба то каждому банан ибо нех))
за услуги гаранта платил полностью я и исполнитель это может подтвердить

Все эти счетчики с циферками идут на руку только кидалам, накрутить и в будущем кинуть кого-то на предоплату
Если кто то хочет быть кинутым то проводите сделку без гаранта.
Если у вас есть мозги то всегда включайте их и проводите сделку через гаранта и не важно какая там у кого репутация.
Может мне кто то уже объяснит как же эта накрутка произойдёт в ручном режиме? когда цифру под профилем заказчика будет ставить сам гарант,или гарант будет накручивать мне лишние цифры?!,оно гаранту надо накручивать лишнее? или гарант не грамотный или слепой ? и что гарант не понимает что ли сколько и кому именно надо поставить в профиле циферок?

Меня поражает когда говорят слово накрутить,накрутить можно дулю возле носа у человека а тут накруток вручную от гаранта никак не может быть+подумайте сами кидала ничего сам в своём профиле накрутить не сможет а если вы имеете ввиду что якобы кидала будет проводить много сделок через гаранта так это уже не кидала а нормальный честный поцык.

Без сделок через гаранта ничего не накрутишь+каждая сделка стоит каких либо денег и не важно каких а главное денег и кидала никогда даже копейку не будет вкладывать а тем более кидала никогда не согласится работать через гаранта а без гаранта и не будет сделок и тем самым не будет и никаких непонятных накруток.

Уважаемый модератор я предлагаю давать недельный бан тому кто вводит в заблужение своим непонятным высказыванием в виде слова накрутка так как она тут неуместна вообще.
Тут вам не рулетка и не покер,а цифры будет ставить вручную сам гарант или кто в этом уполномочен будет а там в администрации лучше вас знают что кому и сколько под профилем нужно поставить.

Последнее редактирование:
На "Пробиве" обе стороны получают +1 в счетчик Сделок через Гаранта.

пусть гарант вручную добавляет эти цифры под профилем и не будет тогда никакой накрутки

Мне жаль, что ты не соображаешь.

Накрутка счетчика - это фиктивные сделки, где в роли продавца и покупателя выступает один человек + есть вариант накрутки через мелкие сделки.

Почему в этом нет смысла? Вам сон приснился или баба Ванга сказала?

Ванга сказала моему коту, а он передал информацию мне, оснований не доверять его показаниям - нет.

У покупателя будет счётчик о его покупках, что так же дает ему репутацию проверенный покупатель.

По причине описанной ранее, репутация таких "проверенных покупателей" под большим вопросом, а последствия серьезные, например дальнейшая накрутка/продажа отзывов, с целью создания положительной репутации того или иного сервиса.

За что платить гаранту процент тогда? Пусть продавец платит процент гаранта, так как у него интерес выше покупателя.

За гарантию сохранности денежных средств, в этом заинтересованы обе стороны.

На многих форумах есть, но количество сделок далеко не показатель надежности продавца/покупателя, поэтому счетчик всего лишь формальность.

Читай внимательнее, что тебе пишут, и тупых вопросов возникать меньше будет (но это не точно).

++

Мне жаль, что ты не соображаешь.

это ты не соображаешь или включаешь дурачка так как циферки под профилем зависят от того поставит их гарант или нет а гарант ничего накручивать точно не будет

У меня была одна сделка через гарант, тоже не внесли. Впрочем, правильно сделали. Сумма сделки была чуть больше Вашей

Вы смелый парень! Со сделкой в 650 рублей, пришли качать права за счётчик сделок
Мне кажется, что для счётчика нужно установить минимальный порог в 5-10 тысяч по сделке

Ох, и какой ***ни там только нет)). Все что угодно, кроме нормальных условий для нормальной работы.

У меня была одна сделка через гарант, тоже не внесли. Впрочем, правильно сделали. Сумма сделки была чуть больше Вашей

Вы смелый парень! Со сделкой в 650 рублей, пришли качать права за счётчик сделок
Мне кажется, что для счётчика нужно установить минимальный порог в 5-10 тысяч по сделке
Мажор что ли?
Ну так иди на форум для мажоров тогда,их полно в сети.
Куда же мне до вас знатный вы барин,мне ещё расти и расти,а вам предлагаю делать свой рост на форуме мажоров ибо не нужно тут такое писать:мол твоя сумма это шлак,есть люди и на меньшую сумму проводят и что теперь их за это из дарка гнать?
Умник блин тут нашёлся.

Пробив нормальный форум но на пробиве с гарантом геморойно по личке всё время списываться а другие контакты гарант данного форума заводить принципиально отказывается и тоже самое касается и форума мигалок и других топовых форумов,только всё через личку а я не сторонник такого общения(проведения сделок) через личку.

Уверен в недалеком будущем добавят такую функцию на форуме.

Назад
Сверху