TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Почему такое отношение от АГ к народу!?

Alisa Debet Service

.
Сделки (гарант): 6
Сделки (гарант)
6
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Здрасьте. Могу я узнать в связи с чем мне ограничили в моей рабочей ветке возможность писать и оставлять отзывы моим клиентам?
Сегодня мне написал мой клиент что не может отставить отзыв.
Вижу было вчера редактирование моей темы LucaBrasi.
Напомню что я плачу рекламу, внесла депозит, работаю через гранта, правил не нарушаю.
Откуда такое .... отношение к селлерам вашего форума?.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Я понимаю, что вы там на всех смотрите сверху как на г0вно, но не было бы нас и не было бы вас, таких какие вы сейчас. Имхо!

Последнее редактирование:
А может потому что это ты на всех забила. Тебя тыкают как котенка ПОСТАВЬ СЧЕТЧИК КРАЖ. А ты я рекламу плачу идите нафиг. Ну вот ШЕФ БОСС ЛУКА и среагировал. Не плачь, там и по более платят за рекламу.

Читаем https://y3pggjcimtcglaon.onion/debetovye-karty-23/vazhno-vsem-prodavcam-debetovyh-kart-45899/

bKgGYbx.png

Сегодня 17.02.2020 - т.е. прошло около 5 месяцев. Вам Лука несколько раз как бы намекал что правило надо выполнять. Вы на его мягкие намеки забили - в итоге вам закрыли тему.

Ну извините. Пожалуйста. Добавлю счётчик. Просто я думала у кого есть гарантия он не нужен. Где то прочитала такое не помню где. Откройте пож тему я все исправлю. Извините. Согрешила.

Ну извините. Пожалуйста. Добавлю счётчик. Просто я думала у кого есть гарантия он не нужен. Где то прочитала такое не помню где. Откройте пож тему я все исправлю. Извините. Согрешила.
Несколько месяцев вам на это показывают , я также плачу рекламу , почему вы думаете что особенная?

Открыл, добавляйте счетчик.

Совет на будущее: перед тем, как поднимать панику, брать рупор и кричать на весь форум, что вы единственный Д'артаньян среди пид*расов, ознакомьтесь с правилами.

И сразу ещё можете правила поднятия тем изучить!

жестко, но она возможно ведь баба, до них инфа дольше летит
сейчас по любому все поняла и исправит как полагается

***, ну около 5 месяцев инфа летела, это как бы не есть гуд...

Счетчик пропадет - потом уже бан.

На самом деле это из-за красных сердечек в названии темы. Я устал их убирать от туда)

Я уберу - она вернет.

Толко вчера смотрел ! Что мол кражи у нас ограничены ...
Это по сути ничего не изменит , у вас 1 отзыв норм второй негативный !
Не думайте что у вас из-за надписи клиентура пропадет !!

Да что вы с этой полукидалкой общение разводите?
Радуется пусть, что вообще нaхyй не забанили.

Сердечки, разумеется, нехера ставить и под девочку-девственницу на теневухе не коси.

почему у тебя по нулям то?
походу тоже сервис надо открывать, всем пох на все..

жестко, но она возможно ведь баба, до них инфа дольше летит
сейчас по любому все поняла и исправит как полагается

Ты летуна до космуса не офигел ли? 😂
Инфа долго у него летит😡

Ты летуна до космуса не офигел ли? 😂
Инфа долго у него летит😡

Ну это правда по сути.
Девушки действительно хуже въезжают.
У них есть сильные стороны, но скорость мышления это не одна из них.

Назад
Сверху