TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Почему режут инсту на пс?

Всем привет такой вопрос почему режут инсту на выводниках то есть убирают из платежек киви и яд и все инста умирает все выводы даже 10$ проходят в ручном режиме.Уже 3 акканта подряд так...Подскажите в чем причина где моя ошибка?Делаю каждый раз с нового девайса, новые сканы, новая сим, каждый раз разный оператор, номера сим не по порядку, местоположение отключаю, вай фай отключаю.Депаю плавно деп 30 игра 2 дня деп 215 игра 3 дня вывод потом вяжу яд.Набиваю сильвер и у меня счет режут.

Нужно набивать голду минимум и отлежка минимум месяц. Теперь только так. Всё, халявы не будет.

Vanya, могу проконсультировать на 5 баксов дешевле чем сафрон.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
safron написал пост и удалил его. Теперь каша в топике... забаньте кто нибудь его)

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
bigcoolwild ты разве правила не знаешь? - Цитируйте сообщения, на которые отвечаете.
Мало ли кто что по ошибке написал. Ты то куда лезешь? Про баны это к себе примени, ибо многие новореги как ты имеют банов не один десяток.

Новорег не может меня знать. Это говорит о том что с bigcoolwild сталкивались ранее.
Какой ник у тебя раньше был?

Последнее редактирование:
бро, я тебя первый раз вижу, я просто написал, что проконсультирую на 5уе дешевле чем ты. Пока только ты предложил консультацию за деньги и я написал свой ответ по этому поводу. Что тебе нужно от меня?)) Пожалуйста, не пиши мне ничего)

bigcoolwild ты разве правила не знаешь? - Цитируйте сообщения, на которые отвечаете.
Мало ли кто что по ошибке написал. Ты то куда лезешь? Про баны это к себе примени, ибо многие новореги как ты имеют банов не один десяток.

Новорег не может меня знать. Это говорит о том что с bigcoolwild сталкивались ранее.
Какой ник у тебя раньше был?

Может он долго читал форум, только потом решил зарегистрироваться?

бро, я тебя первый раз вижу, я просто написал, что проконсультирую на 5уе дешевле чем ты. Пока только ты предложил консультацию за деньги и я написал свой ответ по этому поводу. Что тебе нужно от меня?)) Пожалуйста, не пиши мне ничего)

Бро или не бро ты зачем пишешь обо мне?? Пиши про себя и всё будет гут.

А если серьезно ребят есть ли советы по делу как делать так чтобы беспалевно для сб было просто впустую "задрачивать" 500 впп не в прикол.Писал им на почту они отвечают стандартными отписками.
По поводу новорега может я и не новорег вроде тут мульты не запрещены я же ничего никому не продаю а зашел спросить совета.

здесь рыбы нет...если работать по пс,то готовся к большим трудностям,теперь халявы действительно нет

Есть у кого может какие идеи?Че можно сделать с порезанными акками?Столько времени и сил впустую убил...Да и вообще тема на половину мертвая уже к лету как рб уберут вообще походу загнется тем более столько народу по ней работает.Предлагаю обьединится и отомстить им за всю боль так сказать поделится своими идеями и наработками)))

Делись своими идеями и наработками, а я после тебя поделюсь)

Предлагаю обьединится и отомстить им за всю боль так сказать поделится своими идеями и наработками)))

Как правило, кричат о том, чтобы все отнять и поделить те, у кого ничего нет:)

safron, сколько можно набивать пустые посты ? Тебе заняться нечем? Не пиши тут вообще, ты уже всем не нравишься и мне тоже.

От тебя всегда исходит один мусор. Ты по делу напиши что-нибудь. Ветка создана для обсуждения проблем с пс, а ты начинаешь вести диалог как в чате. Сгинь!

Боже, какой ты кретин)

Я прочитал твою тему где у тебя подобная проблема с порезкой платёжек!!!
Улыбнуло, ты хочешь что бы с тобой поделились решением проблемы? Просто взяли и объяснили ?????
Ты критин реально. Такие вещи не обобщаются.

Общайся с ТСом по поводу ваших проблем, думаю вы два сапога пара.

Последнее редактирование:
И снова мусор с твоих уст) Моя проблема была решена в течении нескольких дней, теперь с инстой нет проблем, но делать ее стало немного труднее. Я четко написал как сделать инсту) Это факт что на голде инста будет с любым количеством платежек, и даже без особой отлежки. Даже за 2 дня набив голд (что очень проблематично, особенно для новичка) инста уже будет. Всем добра)

И снова мусор с твоих уст) Моя проблема была решена в течении нескольких дней, теперь с инстой нет проблем, но делать ее стало немного труднее. Я четко написал как сделать инсту) Это факт что на голде инста будет с любым количеством платежек, и даже без особой отлежки. Даже за 2 дня набив голд (что очень проблематично, особенно для новичка) инста уже будет. Всем добра)

Ну чтобы голд набить за два дня это в спины надо играть по 100 а там можно залить гораздо больше чем общий выхлоп будет.

Назад
Сверху