TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Победитель выборов арбитра 2021

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Komrakoff

Service Group ✅
.
Сделки (гарант): 26
Сделки (гарант)
26
Я знаю как вы ждали итогов этих выборов, гадали и спорили кто же одержал верх в этой схватке титанов, Магеллан или Diller666. А может Мастер???

После длительного подсчета и пересчета голосов, я рад объявить вам о победе..... Магеллана !!!

Любите и жалуйте, ваш новый арбитр.

Любим и жалуем!))
Хорошего попутного ветра Магеллану и мои поздравления новому достойному Арбитру!

Последнее редактирование:
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Поздравляю. Достойный кандидат, жду с нетерпением его первые арбитражи. Удачного начала в новой должности !

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
никто и не сомневался что он затащит..

Барвиха то стал помощником? :)

Жаркая была гонка , поздравляю , Мага ты талант !!!

ДМ знает кого выбрал)
С таким сильным отрывом... Дальше - больше? Полюбас.
Магеллан поздравляю!

Поздравляю с назначением. Поменьше сложных арбитражей и крупных сумм в них.

Поздравляем, только попутного ветра и успеха!

Поздравляем!

Кто победит было понятно когда Ауди снял кандидатуру,
никакой битвы титанов не было, титан тут один )) Поздравляю!)

Мага, главное теперь не перебанить всех недругов)))

с Назначением и успехов в начинаниях!)

P/s статус Арбитр осталось поставить (пока ток цвет ника поменялся)

Последнее редактирование:
Магеллан победил честно и красиво,что в нынешних реалиях редкость.
Мои искренние поздравления и удачи нам всем Господа!

Эти выборы модераторов/арбитра думаю не повторятся. Двое стали "досрочно" модерами. Нерон собственно как и Мага победили с колоссальными отрывами.

Мои поздравления

Мага ты где? отмечать полетей что ли? сегодня пятница рабочий день=)

DarkMan, так со среды ещё отмечаем, я его уже тогда поздравил досрочно и понесла нас нелёгкая в ресторан.)))

Маг морей и проливов искренне поздравляю тебя с заслуженной должностью арбитра ДМ и желаю тебе быть справедливым и беспристрастным судьей.

Ни гвоздя, ни жезла. Береги нервы. Мои поздравления.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху