TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

[ПОБЕДИТЕЛЬ ГРУППЫ ОБЪЯВЛЕН!] I ГРУППА. Голосование по выбору победителя юмористического конкурса в номинации "Topaz"

Чьи работы лучшие в данной номинации в данной группе?

• Всего проголосовало
    43
  • Опрос закрыт .
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Вот ты аву намутил! Я аж дернулся, когда картинка зашевелилась.
Не ты один. :D

Наверное проблема в том что для меня стандарт стихосложения все-таки Александр Сергеевич ну или как минимум Владимир Владимирович. А касательно прозы, даже космической, все таки стандарт минимум Азимов или Гаррисон. Так что Меро, даже с не очень шедевральным мемасиком, оказался в голосовалке вне конкуренции. :D

P.S. Маяковский кстати, тоже Владимир Владимирович. А ты что подумал? :D

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
2019-05-23-155022.png

2019-05-23-155511.png

Вот это работа Меро, за которую вы так активно голосуете. Чувство юмора проголосовавших конечно так себе.

Да-да.
Мне тоже понравилась новая ава Луки)))

Филл ты?)
Что за куйню ты несёшь ?
Не огорчай меня

ОфелиО, Алина фокс, Шах Мат, Мульты ШахМата, Опля, Кот, Латте, Ронни Флетчер, наверное ещё кто-то, теперь вот Филл. И каждый раз все уверены.
А ты, продольный, не огорчайся, гадай дальше. О результатах доложишь тому, кому ты там обычно кланяешься.

Я запомнил всех, кто за меня не голосовал!

Я запомнил всех, кто за меня не голосовал!

Скажи спасибо Меро. Голосование по теме Топаза, а у тебя батл с Лукой, стих твой - это ответ/общение с Лукой. Там про Топаза лишь одна строчка, и то, как о третьем лице. Подставил тебя твой кентуха.

Скажи спасибо Меро. Голосование по теме Топаза, а у тебя батл с Лукой, стих твой - это ответ/общение с Лукой. Там про Топаза лишь одна строчка, и то, как о третьем лице. Подставил тебя твой кентуха.

Я с этого Меро арбитров везде поснимаю к чертовой матери за такую подставу.

Вот это работа Меро, за которую вы так активно голосуете. Чувство юмора проголосовавших конечно так себе.

Согласен полностью. Юмор так себе. Но если учитывать с каким тонким юмором он подставил Ауди... Тут без вариантов... :D

Я продолжу высказывать своё субъективное мнение.
Как уже говорил, у Меро мемы ни о чём.
Мр. Линкольн, начало в четверостишьях хорошие, а потом рифма убегала. И так в каждом.
Snow Jon, отлично. Смешно, остроумно, в рифму, черту по оскорблениям не перешел.
TxxT - он забанен, но даже если бы и нет, то его работа мне не понравилась. Субъективно.
Luca Brasi - если за 7 лет ничего смешного и нтересного не было, то навряд ли уже появится. Сначала даже переходить по ссылке не хотел, но потом краем глаза глянул, ... . Без сюрпризов короче. Порожняк.
AudiA6. Уже говорил. К Топазу его стих отношения не имеет.
Autodafe. Да ну бросьте. Он нудный и скучный, какой юмор вы ждёте. Особенность большинства юристов, они пытаются везде показать себя умнее чем есть на самом деле. Но как правило, выходит ещё хуже. Вот так с его фантастической хренью и получилось.

Последнее редактирование:
Luca Brasi - если за 7 лет ничего смешного и нтересного не было, то навряд ли уже появится. Сначала даже переходить по ссылке не хотел, но потом краем глаза глянул, ... . Без сюрпризов короче. Порожняк.

Вот Лука, это слово Народа! Лука - Порожняк! Я это точно запишу, как ты и советовал.

Вот Лука, это слово Народа! Лука - Порожняк! Я это точно запишу, как ты и советовал.

Ты главное народу в долг ничего не давай, а то потом будешь бегать и вопить, что опять кинули и что все ноунеймы козлы.

Ты главное народу в долг ничего не давай, а то потом будешь бегать и вопить, что опять кинули и что все ноунеймы козлы.

Сказал СМ форума, на котором два последних кидка были от помощников арбитра в статусе "авторитет":D:D:D

Ну козлы не козлы, это еще вопрос, а вот то что некоторые вполне себе нэймы ходят в оленях это факт. https://darkmoney.cm/arbitrazhi-bes73-320/sub-ektivnost-luki-206727/index4.html#post1301591

Что ж, в этой группе несмотря на беспрецедентную информационную войну, развязанную королем заливов и по совместительству любителем современного искусства в направлении "примитивизм", победу все же вырывает покорный слуга. :) Пробив не оценил клятв Луки в любви и верности (надо было перебанить васю, турбиона и иже с ними, Лука, ибо Хава всерьез на них рассердилась ;)) поэтому он только третий. :D Ауди..... ну, это Ауди. :D

Mero (https://darkmoney.cm/members/mero-141027/) выходит в финал конкурса в данной номинации!

Последнее редактирование: