TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

По вопросу выборов модераторов и арбитров

По вопросу выборов.

Когда будут? Осенью, сейчас лето, время затишья, там если бы не Бодлер и мои попытки отмазать его, красивый развод tfs на баннер и некоторые другие события, тут можно было бы паутину стряхивать с тем.

Сколько выбирать будем? Будет точно обновление состава модераторов и арбитров. Минимум 2 модератора и один арбитр, остальное станет ясно ближе к осени.

Будут ли требования к кандидатам? Будут минимальные: бизнес на DM от года и от 100 сообщений. Без бизнеса точно нет.

Кто будут участвовать в голосовании? Все члены АГ, все Легенды форума и Лидеры рынка голосуют отдельно и имеют по одному голосу, а также будет голосование пользователей (все от местный и выше). Первое место у пользователей +3 голоса, второе +2, третье +1.

В итоге результаты складываются. Если кандидатов много будет, то по группам из 7-10 человек дробим.

Последнее редактирование:
Как всегда осенью забудешь, проведешь зимой.

Пора открывать бизнес на DM. Кто ипшку зарегистрирует, чтобы все было законно? :D

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
В модераторы пойду, пусть меня научат))))

Как-то очень странно расписано кто и как будет участвовать в голосовании.
Нужны правила по системе голосования :D

Как-то очень странно расписано кто и как будет участвовать в голосовании.
Нужны правила по системе голосования :D

Что зря готовили аккаунты? ну бывает, ты напиши художнице, она тебя поймет.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Мне не дадут забыть. Но начать выборы можно и в конце августа, просто потребность в укреплении АГ будет требоваться осенью.

Соптона нету - его раздел тупо не модерируется, хотя у него статус модератора.
Карлоса уже почти год нету - и по контактам он вообще не отвечает никаким, но он тоже в статусе модератора.
Тео хоть и является модератором - но думаю что из-за арбитража и все что с ним связано ему тупо не до модерации.

Фактически на форуме сейчас 3 модератора - Komrakoff, tfs, ниньзя... а раздело то много.

Что зря готовили аккаунты? ну бывает, ты напиши художнице, она тебя поймет.

Вы ошиблись постом при цитировании - это нужно писать Котику (ака Шах_Мату) с его мульто-сервисами, а также составу Ланнистеров ;)

Вы ошиблись постом при цитировании - это нужно писать Котику (ака Шах_Мату) с его мульто-сервисами, а также составу Ланнистеров ;)

Вот кстати может и место котика освободится, тогда арбитра нужно два будет.

оо, а мне можно? я всем помогаю)), косячки мелкие если есть, всегда Оффелии пишу, и она фиксит, че нужно чтоб попасть в голосовалку?) Кому баннер нарисовать?:D?

Готовьте своих мультов доморощенные бизнесмены, это вам не карусель устраивать с пачками бюллетеней

Соптона нету - его раздел тупо не модерируется, хотя у него статус модератора.
Карлоса уже почти год нету - и по контактам он вообще не отвечает никаким, но он тоже в статусе модератора.
Тео хоть и является модератором - но думаю что из-за арбитража и все что с ним связано ему тупо не до модерации.

Фактически на форуме сейчас 3 модератора - Komrakoff, tfs, ниньзя... а раздело то много.
Ну этот раздел до зимы не проживет без модератора, предлагаю свою кандидатуру на это время.

Че, Мика навострила лыжи? Ах какая киса, и память коротенькая

Официально отвечаю

zetShhy.jpg

Я обещаю всех котов на ДМ кастрировать.

Интересно, кто пополнит состав АГ

Назад
Сверху