TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

[Вопрос] По вебмани

• Автор темы Автор темы Janger
  • Дата начала Дата начала

Janger

.
Сделки (гарант): 3
Сделки (гарант)
3
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Началка, дали отказ в обслуживании.Я забил на этот кош.Сейчас выясняется что там 660 долларов.Я не помню пароля,мыла,телефона привязанного-ничего вообще.Но есть дроп.Реально ли отвести дропа в офис вебмани чтобы востановить доступ или это гиблая затея?

Номер вмида хоть помнишь? Нотариальное заявление на смену номера телефона и почты делаешь и выводишь деньги на банковский счет, делов то.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Ньюанс такой что я пароль тоже не помню.

Значит восстанавливаете пароль ещё.

Но сначала надо отправить заявление на востановление телефона и мыла. Ведь некуда пароль востанавливать то

Сменив телефон и почту, восстановить пароль не составит труда.

Реально ли отвести дропа в офис вебмани чтобы востановить доступ
Если есть возможность - почему бы и нет.

Если есть возможность - почему бы и нет.

Проблема в том что дроп барышня.И она в вебмани нешарит вообще.Можно сделать через нотариуса,но я уверен на 100 процентов что будет прозвон.Или сменят без прозвона?

Проблема в том что дроп барышня.И она в вебмани нешарит вообще.Можно сделать через нотариуса,но я уверен на 100 процентов что будет прозвон.Или сменят без прозвона?

Звонить будут 100%.
Найти девушку которой все объяснить труда вроде не составляет. Вопросы там всегда задают стандартные, с офисам не сравнить.

Звонить будут 100%.
Найти девушку которой все объяснить труда вроде не составляет. Вопросы там всегда задают стандартные, с офисам не сравнить.

В том то и дело что как раз нету бабы способной всё толково разрулить

Я недавно делал нотариальную смену номера телефона в вебмани. Прозвон был. После смены номера быстренько и пароль восстановил, и мыло поменял.
Соответственно, прозвон в твой адрес в твоем случае скорее всего будет.

Тогда ищи того кто окажет подобную услугу.
Самому общаться нельзя.

В том то и беда.Дропа сводят к нотариусу, сделают заявление.Но звонок принять некому.Началка была сделана без ведома дропа через приват24.Дроп-женщина не сможет принять звонок

Последнее редактирование:
Раз Вы упомянули Приват24 и аттестат оформлен на гражданина Украины, то, делайте смену номера через нотариуса на украинский номер того же оператора (МТС - МТС) и прозвона не будет.

Но, ещё вопрос, какой тип управления у Вас и есть ли доступ к e-mail ящику, привязанному к аттестату? Так как, Он потребуется при восстановлении пароля даже от WebMoney Keeper mini.

Раз Вы упомянули Приват24 и аттестат оформлен на гражданина Украины, то, делайте смену номера через нотариуса на украинский номер того же оператора (МТС - МТС) и прозвона не будет.

Но, ещё вопрос, какой тип управления у Вас и есть ли доступ к e-mail ящику, привязанному к аттестату? Так как, Он потребуется при восстановлении пароля даже от WebMoney Keeper mini.

Аттестат оформлен на гражданку украины(через приват 24) без её ведома,номер был привязан лайфселл.Продавец говорит что отведёт её к нотариусу без проблем.Доступа ни к симкарте,ни к почте у меня нету так как этот кош забросил давным давно:(

Аттестат оформлен на гражданку украины(через приват 24) без её ведома,номер был привязан лайфселл.Продавец говорит что отведёт её к нотариусу без проблем.Доступа ни к симкарте,ни к почте у меня нету так как этот кош забросил давным давно:(

Отпиши по контактам - всё сделаем!

[email protected]
[email protected]
ICQ 1882373

Назад
Сверху