TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

[Вопрос] по теме почта и отправки

• Автор темы Автор темы serg-vl
  • Дата начала Дата начала
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Кто нибудь предоставляет услуги по теме, типо создать видимость что письмо или посылка идет в пути, типа фейки отправлений как то так.
не так чтоб отправить пустую коробку, это и я могу. чтоб был номер и ****** пробивал его видел что ему с нужного места типа идет нужная посылка.
Если кто то предоставляет такие услуги цены в ЛС, интересуют не только почта россии но и крьерки и грузовые компании.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Кто нибудь предоставляет услуги по теме, типо создать видимость что письмо или посылка идет в пути, типа фейки отправлений как то так.
не так чтоб отправить пустую коробку, это и я могу. чтоб был номер и ****** пробивал его видел что ему с нужного места типа идет нужная посылка.
Если кто то предоставляет такие услуги цены в ЛС, интересуют не только почта россии но и крьерки и грузовые компании.

а как вы себе это представляете вообще?В принципе можно было б заняться этим вопросом.

ну например надо отправитЬ 100 коробок размером размером примерно как коробка системного блока и весом 20кг как это сделать?))) ПРИЧЕМ посылки должны быть из нужного города))))

Мне кажется без связей на почте и т.п. службах доставки - это не реально.

Но чем не устраивает отправка пустых коробок? :) Могу предположить - палевом данных отправителя, которые со временем попадают в бан. Или?

то что подчеркнул немного не понял.

ну например надо отправитЬ 100 коробок размером размером примерно как коробка системного блока и весом 20кг как это сделать?))) ПРИЧЕМ посылки должны быть из нужного города))))

Нахoдите челoвека кoтoрoму нужны деньги, 100 кoрoбoк, ну и билеты в нужные гoрoда. Челoвек приезжает, грузит кирпичи в кoрoбку и oтправляет, а дальше oпять самoлет и т.д. Правда пo деньгам этo oчень неoправданнo пoлучается.

Нахoдите челoвека кoтoрoму нужны деньги, 100 кoрoбoк, ну и билеты в нужные гoрoда. Челoвек приезжает, грузит кирпичи в кoрoбку и oтправляет, а дальше oпять самoлет и т.д. Правда пo деньгам этo oчень неoправданнo пoлучается.

ну с учетом того что отправка бесплатна:D
очень интересно:D

это такое палево будет на почте, минимум это уволят начальника почтового отделения и обязательно заведут уголовное дело, т.к. отправив пустышку, уже будет уголовка, а тут ушло 100коробок, но при этом не оплачено за них, а это примерно по 500ру за коробку, 50 касых мимо кассы ушло, в итоге тут в завязке минимум два центральных почтампа- проще помоему реально отправить 100коробов, потратив полтяху...

кстати, сами короба тоже стоят не дешево!

Назад
Сверху