TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

По собственному желанию.

Товарищ Берия

.
.
.
Сделки (гарант): 10
Сделки (гарант)
10
С сегодняшнего дня с 30.05.2025, Я Товарищ Берия ухожу с поста Старшего Арбитра - По собственному желанию.

Сейчас будет много спекуляций, по поводу "попросили уйти", "выгнали", "написали за него" - Это не так. Действительно ухожу по собственному желанию. Администрация ещё даже не прочла моё сообщение об уходе в мессенджерах, тема на форуме появится быстрее. Так что без спекуляций:rolleyes: Это решение уже созревало больше месяца.

Спасибо огромное за проявленное доверие тому, кто меня назначал Арбитром, а потом Старшим Арбитром. Надеюсь я тебя не подвёл! Я очень ценил и ценю до сих пор, доверие проявленное ко мне, с твоей стороны. Надеюсь я оправдал это доверие в полной мере.

Так же хочу выразить огромную благодарность коллективу с которым мы совместно работали, принимали решения по Арбитражам. Так же и совместное сотрудничество с Модераторами.
Роджером:D, хоть и мысленно.

Эти 4+ года в составе АГ, для меня были Хобби, без цели наживы или продвижения бизнеса. Только честность, правда и справедливость.
Спасибо Вам за всё.

Для кого-то эта новость будет огорчением, для кого то будет радостью, ну уж как есть;)

Буду периодически забегать читать.

Хочется пожелать всего наилучшего и спасибо за важную, ответственную и честную работу на форуме.

Благодарю за честность и справедливость в арбитражах!

Последнее редактирование:
И спасибо за классный разбор арбитражей ,было очень интересно читать

Берия топовый арбитр, всегда было интересно его почитать.
Смотрю многие покинули свой пост сегодня..(

Максимально странные совпадения :)
(Роджер, 3 модера, берия )
но в любом случае удачи!!;

Думаю, что эта тема и решение Берии было большой неожиданностью для всех. Но решение принято, оно осознанное, как я понимаю, и несомненно достойно уважения.

И хоть я нередко критиковал Лаврентия (особенно первые год-два его деятельности на этой должности), но переоценить огромный вклад в развитие форума и проделанную работу невозможно.

Написание/корректировка правил, поиск и отслеживание мультов и кидал, необычайно интересные разборы арбитражей, и многое другое. И все это Палыч делал регулярно и на высоком уровне во всех смыслах.

Спасибо тебе, Лаврентий Палыч Берия!

Осталось лишь пожелать, чтобы жизнь после ДМ у тебя была яркой, насыщенной, здоровой, счастливой.

Последнее редактирование:
Я пожелаю удачи и дальнейшего процветания. Спасибо за справедливый разбор арбитражей.

Хочу пожелать вам успехов в жизни.
Таких как вы очень мало людей.
Человек с большой буквы , который реально добивался правды непривзято.
Для меня это шок и удивление, скорее всего все к лучшему.
Вам советую детективом устроится, от меча Берии еще никто не убегал.))

Легенды уходят, надеюсь все так, как есть и ничего не спрятано в шкафу со скелетами)

Напутствие не будет? Хотелось бы узнать, есть ли тут кандидаты достойные по твоему мнению? (На пост старшего или обычного арбитра), не считая нынешних

Да уж , жалко конечно , удачи тебе Берия , всего самого наилучшего

Удачи Берия , в делах и в жизни , нос по ветру и хвост пистолетом
Одна лишь мысль , грядут масштабные перемены ? или же мы чего то все не знаем)

Думаю если с поста арбитра старшего уходит, то должность по сильнее получит
Но не мне думать и рассуждать
Сразу 4 члена администрации уходят, это конечно не очень хороший сигнал, надеюсь дм нам не скажет скоро что он тоже уходит :D

Думаю если с поста арбитра старшего уходит, то должность по сильнее получит
Но не мне думать и рассуждать
Сразу 4 члена администрации уходят, это конечно не очень хороший сигнал, надеюсь дм нам не скажет скоро что он тоже уходит :D

Очень надеемся что все будет хорошо

Эх ни хера себе и еще и Берия ушел....Ну не просто же так все...такие совпадения. Сразу практически 4 члена АГ (ток ГА по собственному) + Роджер. Даже на канале новый ведущий об этом не оповестил(а)..

Читать арбитражи Берии было одно удовольствие, настоящий детектив)) Пожелаю такой же усидчивости его преемнику (ам).

Довольно серьезная утрата для всего нашего сообщества! Берия, как залог справедливости и трудолюбия, спасибо еще раз!

Надеюсь что вы вернетесь еще с своему хобби
Честный, настоящий профессионал своего дела
Здоровья удачи вам

Назад
Сверху