TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

по случаю в городе Кемерово

MAFIA INTERCONTINENTAL

№1 на Рынке
.
Ребят всем наверное известно о случае в городе Кемерово..:(:(

Коротко о случившемся:
Пожар в кемеровском ТЦ «Зимняя вишня» унес жизни уже как минимум 64 человек, и число жертв, скорее всего, будет только расти. В качестве одной из возможных причин возгорания уже называется поджог, но главные виновники трагедии — наплевательское отношение к безопасности владельцев и работников торгового центра. НГС собрал всё самое важное, что известно на текущий момент.

Кто не в курсе:
Пожар в Кемерово: что известно о трагедии в ТЦ «Зимняя вишня» на этот момент | НГС.НОВОСТИ Новосибирск

Ребят,предлагаю создать фонд в помощь родственникам пострадавших и погибшим в этой ужасной трагедии.
Что вы скажете по этому поводу?!
Выскажите свое мнение,может у кого-то есть какое то предложение..

Последнее редактирование:
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
миллион от властей за каждого погибшего все равно не переплюнешь, лишнее это

Как строитель скажу вот что, банальное Российское расписяйство, и экономия на строй материалах плюс неквалефецированые исполнители электромонтажных работ потому что на нормальных сэкономили. И больше ни чего тут нет и не надо искать теорию заговоров

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
65 погибших, чтобы хотя бы по 100к закинуть каждой семье, нужно 6,5кк рублей собрать
Да и думаю им вовсе не до денег.

Какое это отношение имеет к форуму? да жалко родственников, это забота государства правильно сказал мембер выше, давайте уж тогда при каждой новости из сми организовывать фонд или ты отличится хотел такой благородный?

это в нашем СМИ говорят что 64, а на самом деле их в разы больше
Скорбим

65 погибших, чтобы хотя бы по 100к закинуть каждой семье, нужно 6,5кк рублей собрать
Да и думаю им вовсе не до денег.

С этим,я с вами согласен полностью уважаемый,какие там деньги..
Но все же,много пострадавших,которые лежат сейчас в больницах,госпиталях,медецинских учереждениях..

Какое это отношение имеет к форуму? да жалко родственников, это забота государства правильно сказал мембер выше, давайте уж тогда при каждой новости из сми организовывать фонд или ты отличится хотел такой благородный?

я не чем не хотел отлечиться и не кого не призываю к этому.

Ну а как ты это все видешь? Мне вот не понятно

Ну а как ты это все видешь? Мне вот не понятно

Я для этого и написал статью,об этом что бы все высказали свое мнение..
Пока что я вижу то,что нужно помочь людям..Там очень много пострадавших людей,не так давно мне звонил мой близкий человек из города Кемерово,и сказал что 150 человек привезли в больницу и еще просили 80 мест через некоторое время..(у него там жена работает).
Очень много погибших.
Для этого я и написал,послушать мнение других людей по этому поводу!

Кемеровское отделение красного креста начали сбор средств. Ссылку кому надо найдут.
И да, жертв далеко не 64

Кемеровское отделение красного креста начали сбор средств. Ссылку кому надо найдут.
И да, жертв далеко не 64

Ща отделение Красного креста нормально отмоет деньги..
ты и правда веришь в красный крест?

ТС, у меня нет никаких мнений и предложений по сбору средств. Да, трагедия случилась. Да, виноваты, в первую очередь, власти, вплоть до солнцеликого. Родне погибших - соболезнования, пострадавшим - скорейшего выздоровления. Но почему я должен платить деньги семьям погибших? Мне и без них есть кому помочь, что я регулярно делаю безо всяких напоминаний.
ИМХО. Власть эту кашу заварила, власть пусть и башляет. Сильно скорбящие пускай в церкви свечку пудовую поставят, а я в этом мероприятии не участвую.

350-400

Сбор денег - бред. А вот соболезнования можно было и написать.
Мавроди помер, так 2-3 страницы флудопостов о том чтобы пухом ему все было.
Не люди, а звери...

Собственник ТРЦ пообещал за каждого погибщего еще 3кк сверху, помимо 1кк от государства.

Искрении соболезнования семьям погибших! и скорейшего выздоровления пострадавшим! Ну а что мы еще можем!? я конечно не прочь и помочь пострадавшим, но не пойму кто это организует и как это будит!?

Тоже не понятна организация сборов.

Назад
Сверху